你的位置: 首页 >  校园生活 >  文章正文

美国超级大大大大学!占地5000英亩,校园生活超丰富

浙江教育网 · 2021-06-09 23:52

  在很多人的印象中,美国大学一直都是小而精的存在,但其实不然,有些学校真的无敌能装人!仅本科生就有4、5万人!比如我们今天要说的这所大学——利伯缇大学!

  

美国超级大大大大学!占地5000英亩,校园生活超丰富



  利伯缇大学创建于1971年 ,作为全球最大的基督教大学,本科生总人数:45,935,来自美国50州,80多个国家,其中20%的学生代表着自己的民族与国家,校园各种文化交融,校园活动丰富多彩,是中国学生申请留学美国大学的首选。利伯缇大学是中国教育部核实、承认的外国高等院校之一,获得利伯缇大学文凭可以在美国、中国和世界各地谋求发展。

  利伯缇大学得到美国高等教育协会(The American Association for Higher Education)、弗吉尼亚州高等教育委员(The State Council of Higher Education for Virginia)会认可,并通过美国南方学院与学校协会(The Southern Association of Colleges and Schools)鉴定具有颁发副学士、学士、硕士和博士学位资格。

  

美国超级大大大大学!占地5000英亩,校园生活超丰富



  根据美国《新闻和世界报道杂志》(US News & World Report)最近的评估,利伯缇大学在全美4000多所院校中排名前220位,连续多年被评为“发展最快大学”、“最有价值大学”,研究生院更是多年上榜“南部最佳研究生院”。因此,华盛顿特区许多政府部门和美国东部沿海许多大公司都愿意聘用利伯缇大学的毕业生。

  利伯缇大学文理兼顾,是一所综合性私立大学。现有文理学院、商学院、传播学院、工程和计算机科学学院、教育学院、赫尔姆斯政府管理学院、法学院、医学院、神学院、研究生院等十大学院。开设了80多个本科专业及20多个研究生专业,教职员工1200人,其中在职教授80%具有博士学历。

  

美国超级大大大大学!占地5000英亩,校园生活超丰富



  利伯缇大学最受欢迎本科专业有:会计、金融、国际贸易、市场营销、计算机科学、计算机工程、电子工程、工业及系统工程、生物学、数学、化学、传播研究(包括广告及公共关系、新闻、演讲)、视觉传播技术、家庭及消费者科学(包括服装与纺织、家庭与孩子发展、食品与营养)、运动机能学、体育管理、护理、牙科保健、哲学和宗教、戏剧艺术、航空(包括商业飞行员、军队飞行员、飞行驾驶教练)、英语教育、西班牙语、法语、新闻与传播、室内设计、平面设计、公共关系、微电子、仪器仪表、计算机视觉技术、图形处理、运筹学、行为应用科学、热力学、能源利用与养护、环境与资源、政府管理、刑事司法,法学预科、犯罪学,侦查与情报、圣经研究、教牧学等。

上一篇:“做我喜欢的”,让生活不普通!“因为是少年”城市PK赛,用青春谱写你的故事
下一篇:IIS 10.0 详细错误

文章推荐:

理论动态丨“土猪拱白菜”论与“超级工厂”及教育公平问题

校园动态:河源首届超级校园歌王总决赛

这所加拿大大学太暖心!把疫情下失去的校园生活还给学生

广东再添国际化学校,CNBC公布美国疫情时期投资回报率最高的公

表格:美国9月整体资本凈流出1,068亿美元,上月为凈流出138亿美

中东之东--上海合作组织与美国安全之间的关系

非洲少女在美国沦为奴隶,16年人生被毁...

特朗普:我要退群,民主党众议员:你这是在孤立美国

王者荣耀:十个只靠大招才能存活的英雄 没了大招就是个超级兵

马达西奇:10个中国人在一起会打败100个美国人 愿与中国永远在

最近发表

标签列表