你的位置: 首页 >  校园生活 >  文章正文

拙进通信为滇、川多省中小学提供校园学生测温手环产品

浙江教育网 · 2020-10-14 21:01

近期,拙进通信为滇、川多省中小学提供校园学生测温手环以及应用系统方案。
错峰进出校、校门测温、校内3次测温是中小学校园疫情常态化管理的要求。常规校园防疫方法是老师使用额温枪逐个学生进行测温,老师的工作压力较大。
拙进通信校园学生测温手环系统方案包括出入校考勤场景,校门体温采集,校内体温采集等场景。学生佩戴手环,经过校门时自动无感识别进出校,自动批量采集学生体温数据。校门大屏自动显示学生进出校与体温数据, 语音播报异常体温学生姓名,现场负责老师及时处理。学生进出校信息以及体温数据信息会即时发送到家长企业微信,班级、年级、全校的实时进出校考勤以及体温汇总数据也会即时微信推送到班主任以及负责老师。 
      传统体温测量是静态稳定环境下进行的,学生校门测温场景是户外运动状态下的测温行为,对测温手环研发厂家的技术能力有较高的挑战。
 

关于拙进通信
     广州拙进通信技术有限公司是专业从事物联网RFID/UWB领域解决方案产品研发与销售的高科技公司, 公司坚持贴近客户需求,自主创新,为客户提供RFID/UWB整体解决方案。拙进通信一直秉持"拙朴真诚,务实精进"的经营理念,对产品与市场常怀敬畏之心,致力于为客户与合作伙伴提供高性价比产品,实现最终用户的良好产品用户体验与合作伙伴持续实现市场价值的完美结合。
    "以拙进"是公司的核心理念。含义为"我们之所以进步,是因为我们实实在在做事,实实在在做人"。 实在,不计较,低调、严谨,努力成为客户有价值的合作伙伴。

上一篇:文以化人,日新月异六盘水师范学院加强校园文化建设工作综述
下一篇:没有了

文章推荐:

华北空管局通信网络中心团委开展“空管知识进校园”活动

最近发表

标签列表