你的位置: 首页 >  校园生活 >  文章正文

企业直播送岗位进校园 大学毕业生看手机选工作

浙江教育网 · 2020-10-14 14:01

  

企业直播送岗位进校园 大学毕业生看手机选工作


  

企业直播送岗位进校园 大学毕业生看手机选工作


  生活报10月14日讯 13日上午,“2020哈尔滨金秋招聘月系列活动应往届毕业生专场招聘会”在哈尔滨人力资源中心一楼招聘大厅举办。根据高校防疫工作要求,本次活动设置了一个现场主会场和两个网上分会场。大学生拿手机看直播就可以选岗位。

  主会场位于哈尔滨人力资源中心,邀请到60家本地知名企业现场招聘,提供了互联网营销师(网络主播)、管理培训生、软硬件工程师、3D建模师、工程技术员、财务、行政、人力资源等124个岗位,需求1817人。两个网上分会场分别位于黑龙江东方学院和黑龙江工商学院,在校学生可通过直播的方式浏览招聘信息、收看企业宣讲或与企业及现场职业指导师互动。未能参会的应往届毕业生还可登录“哈尔滨就业地图”“冰橙V”小程序、抖音“冰城人力”直播间在线获取招聘信息。

  为满足毕业生就业求职需求,哈尔滨市就业管理局在主会场设置了政策咨询服务区,组织业务骨干现场提供政策解答服务,向参会企业、求职者发放《就业创业政策手册》;哈尔滨市职业介绍服务中心设置了职业指导专区,邀请我省多位职业指导专家为企业和求职者提供职业指导服务。

  据统计,此次招聘活动共有600余人入场洽谈,达成初步就业意向120人次。

上一篇:彭水法院悬赏令第2期:一根藤上的七个“老赖”
下一篇:《“大婁山方竹筍”檢驗報告》對外發布

文章推荐:

乌克兰粮食企业大量出售玉米

HKTK《Космос групп》集团公司寻求农业生产企业合作

滴滴司机专接空姐直播

家长不能进校怎么办?高校直播开学 全方位向家长展示校园生活

关于为泗洪光发彩印包装有限公司2019年中小企业私募债券等三只

滴滴司机直播性侵女乘客

俄滨海边区代理副州长:中国(黑龙江)自由贸易试验区是俄罗

2010年重庆市渝兴资产经营有限公司企业债券发行文件

[供应]俄企业希出口圆木、锯材

5900多家企业为高校毕业生提供岗位近44万个

最近发表

标签列表