你的位置: 首页 >  校园生活 >  文章正文

上海宝冶集团来安徽工业大学对接洽谈并举办校园专场宣讲会

浙江教育网 · 2020-10-12 18:02

10月10日上午,上海宝冶集团人力资源部副部长吴宏,安徽工业大学机械设计2002届校友、南京分公司党委书记、总经理朱虹,南京分公司党委副书记李红等一行来校洽谈人才招聘与校企合作事宜。校长魏先文会见了对接洽谈组一行。校党委副书记祖明出席对接洽谈会。学生工作部、机械工程学院、建筑工程学院等单位负责人参加对接洽谈会。

202010123016.jpg

祖明介绍了学校的建设发展情况以及近年来就业创业工作举措和成效。他指出,宝冶集团和安徽工业大学的合作有着良好的基础,双方的合作也取得了丰硕的成果。他还就进一步产学研合作、人才培养和创新创业教育等方面提出了建议。

朱虹介绍了宝冶集团的发展情况,希望校企双方在现有合作的基础上,进一步拓展深化合作的新渠道,进一步探索人才培养的新路径。会上,与会人员还就进一步深化合作开展了交流洽谈。

当天上午,上海宝冶集团在秀山校区举办了校园专场宣讲会。安徽工业大学不断拓宽毕业生就业渠道,截至目前已安排300余家企业陆续于10-11月份进校宣讲招聘。(通讯员:蒋磊 何伟 张苒 杜飞)

上一篇:华侨大学2021届毕业生秋季校园招聘工作全面启动
下一篇:校园不是秀场 节约无需“演戏”

文章推荐:

上海世外教育附属平湖经开实验中学开展安全专题教育活动

上海交通大学校长与3000名学生一起校园跑,用青春告白祖国

HKTK《Космос групп》集团公司寻求农业生产企业合作

重商行中间价5.25元定价 �金集团120亿收购金利丰

七国集团峰会

老外上海地铁当众脱裤子

上海白俄罗斯国立大学本科价格

莫斯科 德衡商法网 德衡律师集团/北京德和衡律师事务所/山东德

兵器装备集团党组书记、董事长许宪平与重庆市委书记陈敏尔、

一年30万的国际学校什么样 揭秘上海国际高中学生日常

最近发表

标签列表