你的位置: 首页 >  校园生活 >  文章正文

华侨大学2021届毕业生秋季校园招聘工作全面启动

浙江教育网 · 2020-10-12 17:35

华侨大学本学期第一场线下招聘宣讲会,10月9日下午在厦门校区举行,招聘企业为世茂控股。本场招聘会的举办,不仅预示华侨大学本学年秋季线下校园招聘会正式开始,也表明在守住疫情防控底线前提下,华侨大学2021届毕业生秋季校招工作进一步接轨“疫情防控常态化的背景”,校招工作“线上+线下”融合驱动模式全面启动。

202010123025.jpg

秋季学期以来,学校领导高度重视就业招聘工作,多次强调应尽快出台针对2021届毕业生的线下招聘方案,尽早根据疫情防控要求启动和筹办专场及综合招聘会,为毕业生引进优质企业,提供就业资源。在充分征询校医院、保卫处、后勤处、疫情防控工作领导小组综合协调组等多方意见后,学生处学生就业创业指导中心及时制定发布了《华侨大学2021届毕业生线下校园宣讲会申请办法及安全须知》,着重对招聘企业入校审批、招聘宣传规范、学生和企业参会须知及应急处置等环节周全考虑,以让线下招聘工作在确保师生安全的前提下办出成效。

当前,全国疫情防控局势得到不断巩固,华侨大学复学复课有序平稳进行。为深入贯彻落实习近平总书记关于做好高校毕业生就业工作的重要指示批示精神,真正提高求职就业服务工作质量,华侨大学积极创新就业服务模式,通过“校招战‘疫’优质企业招聘推介服务”“空中宣讲会”和“精准推荐毕业生求职就业”等“云”招聘服务,确保校园招聘服务工作不断线、不停歇。近期,学校还联合广州、深圳、杭州、南京、厦门和泉州等多地市人社部门举办“2020年第七期圆梦就业(总第12期)暨2021届毕业生网络校园招聘会”,招募330余家优质用人单位为华侨大学毕业生联袂提供了1400多种不同类型的13000多个岗位。

据悉,比亚迪、建发地产、中交广州航道局、百威英博、大华科技、海康威视、融创中国、中信证券等大批优质企业亦将陆续入校开展宣讲,学校也将着手组织筹备举办大型综合招聘会,充分结合“学校-企业-学生”三方的实质需求,努力为毕业生和用人单位创造更有利的招聘环境,助力华大学子“圆梦就业,幸福生活”。(通讯员:周博 贾玮 张罗应)

上一篇:国务院教育督导委员会办公室提示:制止校园餐饮浪费防止走偏
下一篇:上海宝冶集团来安徽工业大学对接洽谈并举办校园专场宣讲会

文章推荐:

上海宝冶集团来安徽工业大学对接洽谈并举办校园专场宣讲会

天津职业大学:智能无人派送车成校园新风景

深职院迎来近9000名新生 “新生启航周”帮助大家适应大学校园

南昌大学2019级硕士研究生入学报到须知2019

昆明理工大学易健宏副校长国庆中秋假期间检查校园安全

英国王妃演绎英伦风:凯特现身大学校园,格子长外套显知性美

华侨大学开展丰富多彩的国庆节、中秋节假期校园文化活动

云南民族大学工会开展校园安全急救知识培训

被疫情改变的大学生活:校园冷清,3天1次核酸检测…

上海交通大学校长与3000名学生一起校园跑,用青春告白祖国

最近发表

标签列表