你的位置: 首页 >  教育政策 >  文章正文

叙永县石厢子中心校召开教育扶贫政策宣传家长会

浙江教育网 · 2019-12-07 19:03

四川新闻网泸州12月4日讯(蒋安贤)为全面贯彻落实教育精准扶贫工作,进一步加强教育扶贫政策的宣传力度,12月2日,叙永县石厢子中心校召开教育扶贫政策宣传家长会。

会上,该校校长陈武宏向学生家长们从义务教育阶段学生资助政策、教育扶贫救助基金、学校对各类贫困学生的资助、贫困家庭学生的认定四个方面详细地讲解了国家的教育惠民政策,以及该校对贫困学生的资助政策。校长陈武宏要求家长要及时了解国家的精准扶贫和教育扶贫等相关政策,要继续关心和支持学校的教育教学工作,家校携手共同呵护孩子快乐学习和健康成长。会后,各班主任和科任老师就班级近期工作与家长进行交流,重点强调了冬季防火防煤气中毒、饮食安全等;讨论学生的德育、纪律、学习、管理等情况,并就如何正确引导孩子培养良好的学习、行为习惯等与家长们进行了交流与沟通。

本次家长会有效地促进了家校交流与合作,让家长们对国家的教育扶贫政策有了更深入的了解,进一步具体的明白了自己的子女应该享受的是哪些教育扶贫政策,提高了家长们对学校的认可度。

上一篇:绿色网络文明课走进宁波市特殊教育中心学校
下一篇:把健康送到老百姓家门口 李沧区推出卫生健康惠民政策30条

文章推荐:

标签列表