你的位置: 首页 >  教育政策 >  文章正文

【教育整顿】桦南 召开“自查从宽、被查从严”政策典型案例通报会

浙江教育网 · 2021-06-10 14:07

  为深入贯彻队伍教育整顿工作要求,6月8日,桦南县人民检察院召开“自查从宽、被查从严”政策典型案例通报会,充分发挥典型案例的警示教育作用,深化全体干警以案明纪、以案释法、以案促改的政治自觉,推动教育整顿查纠整改各项工作深入开展。

  

【教育整顿】桦南 召开“自查从宽、被查从严”政策典型案例通报会


  会上通报了黑龙江省政法队伍教育整顿领导小组办公室下发的关于适用“自查从宽、被查从严”政策的4起典型案例和全市检察队伍教育整顿典型案例,并进一步解读“自查从宽、被查从严”政策内涵,教育引导大家时刻绷紧纪律作风之弦,守住行为底线。

  

【教育整顿】桦南 召开“自查从宽、被查从严”政策典型案例通报会


  会议要求,全体干警要进一步提高思想认识,以高度的思想自觉和行动自觉严肃查找问题,领会好、运用好“自查从宽、被查从严”政策,把握政策期限,以反面典型案例为鉴,严格对照自查事项,自觉认领问题,主动说明情况,推动查纠整改落实见效。

  会议结束后,干警们纷纷表示,将严格落实好“自查从宽、被查从严”政策,严守政治纪律和政治规矩,筑牢理想信念根基,自觉抵御各种风险诱惑,打造一支党和人民信得过、靠得住的检察铁军,扎实履行好人民检察的职责使命,切实践行司法为民,坚守司法公正。

  来源:桦南县人民检察院

  文字:辛晓娜

  编辑:苏相月

  
作者/来源:佳木斯检察

【教育整顿】桦南 召开“自查从宽、被查从严”政策典型案例通报会


声明:版权归原创所有,转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

上一篇:市中法召开“自查从宽、被查从严”政策宣讲暨警示教育会
下一篇:“无园上”到“上好园”,日照用10年书写了这样一份答卷!

文章推荐:

市中法召开“自查从宽、被查从严”政策宣讲暨警示教育会

教育扶贫托起乡村振兴梦 深圳市市场监管局继续深挖“圳品”

随县柳林卫生院开展安全生产月宣传教育活动

中国残联调研河南省残疾人教育工作并召开残疾儿童学前教育政

巾帼心向党 奋斗新征程丨德州市妇联组织开展形势政策教育专题

【教育整顿】香格里拉市人民法院召开队伍教育整顿防止干预司

监管风暴中的在线教育还是朝阳行业吗?

四级联动机制 让教育扶贫“一个都不能少”

莲湖区教育局2020年义务教育学校招生入学工作实施方案

时隔三年终落地 民办教育促进法实施条例都释放出哪些信号

最近发表

标签列表