你的位置: 首页 >  教育政策 >  文章正文

好消息:家庭教育指导师证***新报名政策须知

浙江教育网 · 2021-04-07 19:37

        21世纪的社会竞争,本质上就是人才的竞争,人才的竞争实际上也是家长的竞争。家庭教育是一切教育的基础,家庭教育的好坏,直接影响着孩子能否健康成长,人格能否完善发展。大多数优秀的孩子都是优质教育的结果,而越是优秀的父母也是不断努力学习而形成。新政策通知家庭教育指导师高级证书考取时间及报考对象,对于孩子***好的教育,永远都是来自于父母不断成长的样子。如何科学有效地开展好家庭教育,如何使孩子成材,已经成为每一位家长必须学习的课程。



证书介绍

1、本证书作为岗前培训、在职培训、职业技能提升培训、创业的证明,是劳动者任职的依据之一。

2、官方权威部门颁发:中央电化教育馆

3、证书全国通用,终身有效。

4、本证书编号,可通过中央电化教育馆官网查询。

新政策通知家庭教育指导师高级证书考取时间及报考对象,指定报考单位、含金量高、行业认可、官网可查、全国通用、费用低可分期 该专业人才需求旺盛、就业前景广阔、发展空间大、高水平专业技术人才供不应求、就业机会多、获利方式广、薪资待遇高、报考条件不严、提交正反面照片2寸照片报名一个月拿到。



家庭教育指导师介绍:

家庭教育指导师旨在解决家庭教育中存在的问题,通过对家长及孩子的测评找到家庭教育中的问题,通过授课建立家庭教育理论基础,跟踪指导解决家庭教育中的困惑。

新政策通知家庭教育指导师高级证书考取时间及报考对象家庭教育指导师通过教育学、应用心理学、社会家庭学的理论知识,帮助家庭在夫妻关系、亲子关系、婆媳关系上建立良好的家庭环境,通过改变孩子的生活、学习习惯,建立孩子的德行和责任,帮助家庭幸福。家庭教育指导师的指导对象不仅是孩子,主要是家长,帮助家长提升教育的能力,改善教育的方法。



       我想说不是人人都符合家庭教育指导师报名条件的,要想报考家庭教育指导师必须满足学历、年限、专业方面的审核才可以,报考家庭教育指导师也没有您想的那么简单,参考下方报考条件后感觉自己不符合的学员,请加留留老师电话联系方式,可以帮助协调。新政策通知家庭教育指导师高级证书考取时间及报考对象,如果自己所学专业和学历不符,也可帮助协调,祝您顺利报考家庭教育指导师证。


报考对象

1、大、中、小学,幼儿园,校外培训机构等在职的一线教师 ;

2、将要从事教师职业以及有志从事家庭教育事业的在校大学生;

3、从事妇女儿童、婚姻家庭、心理咨询、社区服务的工作人员;

4、希望子女身心健康,愿意与子女共同成长的广大家长和准父母。

上一篇:凤县大力宣传学生资助政策
下一篇:没有了

文章推荐:

坚持中国特色社会主义教育发展道路 培养德智体美劳全面发展的

2021广州市义务教育学校招生工作指导意见(征求意见稿全文)

教育部:织牢政府“资助网”,畅通正规信贷渠道

【教育整顿动态】思想发动、打开心结,综合办深入开展“自查

政法队伍教育整顿应知应会知识100题

深度解析!一文读懂2021年中国教育机器人行业市场现状、竞争格

切莫让形势政策教育“走形式”

事关每个中小学生,长沙市教育局发布最新政策!

【队伍教育整顿】“自查从宽、被查从严”政策宣讲 助力教育整

不再允许职业学校退档和改录!2021年青岛职业教育招生政策发布

最近发表

标签列表