你的位置: 首页 >  校园生活 >  文章正文

易烊千玺遗憾没有中学校园生活 与同龄人失去交集

浙江教育网 · 2019-12-31 23:22

在日前播出《大冰小将》中,易烊千玺首次谈到自己中学时代的遗憾,表示非常羡慕小将们身边有同龄的小伙伴,告诉小将们要记住、珍惜团体精神。千玺还提到在高中的最后一天,回到教室里面,跟他们唯一的交流就是放学同学们都走了后,在教室的黑板上面写下“很高兴认识你们”,他说:“其实我很珍惜这些。”

2019年7月,易烊千玺以文化、专业双料第一的成绩被中央戏剧学院表演系话剧影视表演专业录取。

自2003年以组合TFBOYS成员出道以来,易烊千玺面临着辛苦繁忙的训练和表演,在学校刻苦学习之余,他也经常需要到各地工作。高中之后,随着名气的上升,工作越来越多,热爱演艺的他坚持梦想,在跳舞、演戏、唱歌方面不断挑战并收获颇丰,为此,他几乎很少在学校学习,而是常常在家教老师的辅导下,“随时随地”学习功课。因为自己很少在学校,失去了很多与同龄人相处的时间,他将自己的遗憾告诉小将们,希望他们能珍惜伙伴,热爱团队。

为弥补没有好好在学校学习的遗憾,升入大学的易烊千玺将学习放在第一位,像其他同学一样上课考试,只接少数工作并且都安排在周末和假期,不耽误上课和学习。

上一篇:《同学别闹》正式杀青,开启新生代大学校园生活
下一篇:澳门大学举行开放日 展现多元文化与校园生活

文章推荐:

最近发表

标签列表