你的位置: 首页 >  校园生活 >  文章正文

安宁中学与博雅闻道考试与技术研究院签约

浙江教育网 · 2019-12-23 21:59

为加强高中创新人才培养,提高高中教科研水平,提高高中教师队伍素质,促进安宁高中教育在办学水平上实现新突破,提升人民对教育的满意度,使安宁早日成为西部一流的教育强市,安宁市政府以安宁中学为实施载体,与博雅闻道评价技术研究院开展合作,利用博雅闻道的优质教育资源和丰富的经验,为安宁市提供高质量水平的教育服务。前期,安宁中学与博雅闻道考试与技术研究院开展了“筑梦北大 励志清华”中学生暑期学堂系列活动。

北京博雅闻道考试与技术研究院院长高拴平表示,安宁市委、市政府高度重视基础教育以及安宁中学优异的办学成绩是双方合作的基石。他指出中国特色社会主义进入新时代,教育的基础性、先导性、全局性地位和作用更加凸显,把我国建设成为教育强国是所有教育工作者的共同奋斗目标和前进方向,安宁中学与博雅闻道研究院开展合作将为安宁市教育改革发展注入新的动力。

北京博雅闻道考试与技术研究院副院长张洪晓对安宁中学优异的教育教学成绩表示由衷的赞叹。他表示,双方签订合作协议是研究院扩大优质教育资源输出的关键一步,是研究院教育影响力扩大重要表现。未来,博雅闻道考试与技术研究院将把更高的教育资源和平台带给安宁中学及安宁市各高中学校。

安宁中学校长何明表示,双方签订合作协议是安宁中学发展的重要契机,将进一步提升安宁中学办学能力、丰富办学内涵,助推学校高位发展。在未来,双方将精诚合作,安宁中学有信心、有能力不断提升学校教师队伍的执教能力,更好地服务安宁市经济社会发展。

安宁市副市长王梅强调安宁中学与博雅闻道考试与技术研究院签订合作协议标志着安宁教育综合改革迈向了新的征程。她提出三点希望:一是希望安宁中学与博雅闻道考试与技术研究院加强责任感和主动性,突破教育发展困境,打造教育品牌。双方要着力加强沟通交流,促进教育成果落地生根、开花结果。二是要求安宁中学高位统筹、精心组织,形成经验推广至全市范围,助推安宁教育优质发展,办人民满意的教育。三是要求市教体局加大支持保障力度,以此次签约为契机,着力将安宁市打造为教育强市。

上一篇:【校园动态】走进地球之眼,感受地球脉搏
下一篇:喜报!古岘中学四名优秀学子考入一九综改班

文章推荐:

喜报!古岘中学四名优秀学子考入一九综改班

【校园动态】高级中学科技文化节

对外经济贸易大学附属中学获评首批全国中小学生涯教育实验学

江苏省震泽中学获评江苏省文明校园

校园动态|热烈祝贺中云中学荣获2019年优秀传统文化(纳绣)传

高级中学进行双节走访慰问”活动

上饶中学詹钰校长一行到访我校

【校园动态】高级中学“12371”主题党日活动

【校园动态】第十中学举行秋季运动会

北京陈经纶中学嘉铭分校举办消防安全进校园活动

最近发表

标签列表