你的位置: 首页 >  校园生活 >  文章正文

高级中学进行双节走访慰问”活动

浙江教育网 · 2019-12-20 22:59

开学伊始,学校迎来了中秋传统佳节和国庆,为了更好的开展送温暖活动,高级中学工会组织进行了走访慰问活动,大家齐聚一堂,共诉衷肠,交流了感情,了解了存在的困难和诉求,增进了彼此联系。

每逢佳节倍思亲,9月24日,恰逢中秋佳节,高级中学书记牛伟、副书记谢世兰、工会主席付东红、工会委员张义安、团委负责人赵星月亲切探望住校教师和住宿的学生,了解教师的工作和生活情况,关怀住宿学生的学习生活,与大家亲切交流,表达学校对在校青年教师的慰问,传达对我校住宿学生的关心关怀。

王医科老师说,“感谢学校在中秋节日来临之际心系我们在校教职工,我们一定做好本职工作,展示出最优秀的自己。”林利娟老师说,“今天虽然没有家人的陪伴,但是校领导心里挂念着我们,不在家人身边,来到学校看望青年教职工,很感动,谢谢学校的关怀!”朱世明老师说,“为了学生,坚守在校园里,我很幸福,谢谢学校对我们的挂念!”

高级中学进行双节走访慰问”活动

高级中学进行双节走访慰问”活动

接着,牛伟书记走访了男生女生宿舍,询问孩子们的日常学习和生活情况。

高级中学进行双节走访慰问”活动

9月28日下午6点30分。在前楼一楼党员活动室,召开新学期退休教师座谈会。

高级中学进行双节走访慰问”活动

工会主席付东红为在座退休教师带来养生和保健专题小讲座,讲座内容丰富,涉及自然养生知识、日常饮食注意事项、锻炼中的要点、身心保健和社会交往等方面,内容充实且有指导意义,中间穿插知识问题环节,老师们积极表达,诉说自身生活的意义和健身的真谛,掀起一波高潮,中间对学校表达了深深感谢之情;卢文海老师积极与退休教师互动,赵元鹏老师及时记录下珍贵的影像时刻。

高级中学进行双节走访慰问”活动

逢40年校庆积累,座谈会充分发挥了退休教师的力量。首先,为退休教职工发放了“教师信息统计表”,在座的退休教师分别填写了自己的姓名。任教学科,教育感言和职务荣誉、心目中的大事记等内容;很多退休老师积极表达对学校校庆历史资料收集的支持,当场贡献出许多珍贵照片和历史文物;不少老师留下信息,愿意为高级中学的历史积淀,贡献自己的一份力量,衷心的谢谢可亲可爱的退休教师们!有了大家的倾情努力,高级中学的历史沉淀必将收获满满的感动和幸福。

9月29日下午,孙延宾校长、牛伟书记、付东红、吉芯可一行,去家中看望学校黄文、张春霞、康芳芳青年妈妈们,送上了学校的关怀和祝福。

高级中学进行双节走访慰问”活动

节日的来临因为走访慰问而倍感温暖。

文:高级中学工会

图文编辑:邓文君

部门审核:付东红

上一篇:上饶中学詹钰校长一行到访我校
下一篇:【校园动态】“你好!高中!”

文章推荐:

上饶中学詹钰校长一行到访我校

【校园动态】高级中学“12371”主题党日活动

【校园动态】第十中学举行秋季运动会

北京陈经纶中学嘉铭分校举办消防安全进校园活动

平舆县第一高级中学举办“戏曲进校园”活动

2019年南海好人候选人巡讲巡演活动走进中学校园​

驻马店市第三高级中学开展急救知识进校园活动

富德生命人寿青岛分公司——“金融知识进万家”宣传活动走进

【校园动态】玉山中学、蓝田初中、尧山初中等学校近日校园动

最近发表

标签列表