你的位置: 首页 >  校园生活 >  文章正文

上饶中学詹钰校长一行到访我校

浙江教育网 · 2019-12-20 22:22

座谈会上,陶茂荣校长对詹校长一行表示热烈欢迎,并简要介绍我校办学特色。陶茂荣校长指出新建区委、区政府高度重视新建二中的发展,专题研究解决新建二中教师子女就学问题,为老师解决后顾之忧。区委李伟书记在《关于大力支持新建二中发展的报告》中作出重要批示,新建二中要借鉴外地创建名校过程中的经验,先行先试。上饶中学是名校,在学科竞赛方面有独特的方法,成绩斐然。今年,上饶中学已有一名学生保送清北,三名学生只要过一本线便可录取清北。通过此次交流,我们希望能够从贵校身上吸取好的办学经验,从而促进我校的教育发展。

上饶中学詹钰校长一行到访我校

詹钰校长感谢陶校长为两校交流给予了一个很好的机会,对新建二中办学特色给予充分肯定,然后就上饶中学学科竞赛情况介绍了相关经验。詹校长指出,上饶中学有一支稳定的竞赛辅导团队,在经费上舍得投入,奖励措施得力,收获成效也很好。

上饶中学詹钰校长一行到访我校

双方还就学校发展、教学管理、新高考改革等方面进行了交流。最后,陶茂荣校长感谢詹校长介绍宝贵经验,指出上饶中学学科竞赛经验值得我们学习借鉴,希望双方加强长期合作。

本次座谈不仅交流了双方的一些办学特色,更重要的是吸取了对方的一些先进办学理念、管理措施,让彼此受益匪浅。交流活动的时间是短暂的,但彼此的收获却是丰厚的。此次交流,增进了两校的相互了解,播撒下了友谊的种子,为两校今后深入交流合作开启了一扇窗户。

上一篇:【校园动态】高级中学“12371”主题党日活动
下一篇:高级中学进行双节走访慰问”活动

文章推荐:

高级中学进行双节走访慰问”活动

【校园动态】高级中学“12371”主题党日活动

【校园动态】第十中学举行秋季运动会

北京陈经纶中学嘉铭分校举办消防安全进校园活动

平舆县第一高级中学举办“戏曲进校园”活动

2019年南海好人候选人巡讲巡演活动走进中学校园​

驻马店市第三高级中学开展急救知识进校园活动

富德生命人寿青岛分公司——“金融知识进万家”宣传活动走进

【校园动态】玉山中学、蓝田初中、尧山初中等学校近日校园动

最近发表

标签列表