你的位置: 首页 >  校园生活 >  文章正文

大连,这10所学校上榜“辽宁省示范校”

浙江教育网 · 2019-11-10 04:52

  (记者 金东淑)大连这8家小学,还有这2所中学的孩子真的太幸运了,不仅重视学生的成绩,还特别重视体育艺术教育,他们的校园生活,一定快乐无比。

  

  

  

大连,这10所学校上榜“辽宁省示范校”

  

  

  小学

  

  中山区白云小学,西岗区大同小学,沙河口区中心小学,甘井子区蓝城小学,甘井子区后革镇堡小学,高新区中心小学,金州区爱民小学,庄河市第二实验小学。

  

  中学

  

  第七十九中学,开发区第六中学。

  

  据了解,近日,辽宁省教育厅办公室下发关于《公布2019年辽宁省中小学校体育艺术2+1项目活动示范学校评选结果的通知》,为贯彻落实全省教育工作会议精神,着力加强体育教育工作部署,示范引领我省中小学校“体育艺术2+1项目”活动的开展,按照《关于开展辽宁省中小学校实施体育艺术2+1项目活动示范学校创建活动的通知》(辽教办发〔2019]57号)要求,在全省开展了2019年辽宁省中小学实施“体育艺术2+1项目”活动示范学校评选活动。经核查确定全省100所学校为2019年辽宁省中小学校“体育艺术2+1项目”活动示范学校。

上一篇:学校减负致辅导班抢位:家长真的“疯了”?
下一篇:向国旗敬礼 做时代新人——陈孟小学开展主题教育活动

文章推荐:

最近发表

标签列表