你的位置: 首页 >  校园生活 >  文章正文

交通银行苏州沧浪支行举行金融知识进校园活动

浙江教育网 · 2020-01-28 16:00

  近期,为宣传交行一站式留学金融优质服务,进一步宣传防范金融诈骗,远离校园贷款等金融知识,交通银行苏州沧浪支行举行了金融知识进苏大活动。

  正值苏大举办首届国际教育展,交行工作人员积极响应校方活动,携带交行手持设备现场为师生解答问题和办理业务,工作人员向师生们介绍了交通银行110年悠久历史,并向在场师生普及相关金融知识,重点向师生们宣传交行一站式留学金融优质服务,例如:外币预约不排队、外汇增值更灵活、资信证明开立、留学汇款无时差等。针对非法集资、电信诈骗、银行卡盗刷、校园贷等违法违规金融活动,引导师生们远离和抵制非法金融活动,避免盲目投资和冲动交易,增强师生们保护意识和理性投资意识。活动现场,众多学子来会场咨询了解出国留学信息,师生们就自身想了解的有关金融问题与工作人员进行互动提问,交行工作人员对提问一一进行了耐心详尽的解答。

  整个活动中师生们与工作人员互动热烈,并对交通银行的热情服务表示衷心感谢。

上一篇:东化社区雷锋超市“小紫荆”开展送书进校园活动
下一篇:公主们的校园生活html5游戏

文章推荐:

中信银行成都分行征信宣传进校园系列活动正式启动

中国银行淄博临淄支行开展送金融知识进校园活动

河北临城开展交通安全教育进校园活动

开学第一课 “交通”进课堂 兰州交警走进我市各中小学校开展

提升金融素养 增强风险防范意识 交通银行福建省分行开展“3

曹县交警走进柴庄小学开展交通宣传进校园活动

太平人寿临沂中支开展交通安全宣传知识进校园活动

市地方海事局开展水上交通安全知识进校园活动

中信银行济南分行组织开展2019科技活动周·金融科技知识进校园

邮储银行青岛莱西市支行开展送金融知识进校园活动

最近发表

标签列表