你的位置: 首页 >  校园生活 >  文章正文

普京:不是我们想放弃美元 主要是对方不带俄方玩了

浙江教育网 · 2020-10-08 09:17

普京:不是我们想放弃美元 主要是对方不带俄方玩了


普京:不是我们想放弃美元 主要是对方不带俄方玩了

  俄罗斯卫星通讯社11月28日报道,俄罗斯总统普京同日出席“俄罗斯在召唤(Россиязовет)”年度投资论坛发表讲话。据多家俄媒报道,普京在讲话中提到俄罗斯经济发展。谈及美元的不稳定,普京开玩笑称,“不是我们放弃想美元,而是美元抛弃我们”。当时他正谈到美元计价的不稳定,以及美元政策造成负面影响。普京表示,世界许多经济体都希望找到替代储备货币,建立美元外的核算系统。

普京:不是我们想放弃美元 主要是对方不带俄方玩了


普京:不是我们想放弃美元 主要是对方不带俄方玩了

  普京还认为,中美贸易摩擦为俄罗斯创造“机遇之窗”,将为中国供应大豆和肉类。“俄罗斯在召唤”2019论坛于11月28-11月30日举行,讨论全球经济、俄罗斯经济发展以及商业投资相关重要问题。俄媒《Вести》报道,弗拉基米尔·普京称,俄罗斯经济正在适应外部冲击,为发展创造条件。谈到美元计价的不稳定,以及美元政策造成负面影响时。普京表示世界许多经济体都希望找到替代储备货币,建立美元外的核算系统。
  他开玩笑称,“我们没有以放弃美元为目标,是美元在抛弃我们”。俄媒《国际文传电讯社》(Интерфакс)报道,普京表示,“(决策者)应该举枪射击,而不是射自己的脚”。(стреляютсебеневногу,ачутьвыше)。“看看世界在发生什么,各国黄金储备都在下降,美元资产正在萎缩,包括美国最亲密的盟友。”普京认为,这就是制裁政策的结果。

墨西哥大毒枭生活曝光 真没想到这日子过得那么

上一篇:王者荣耀2019有哪些新皮肤 王者荣耀新皮肤爆料汇总赶紧来瞧瞧
下一篇:哈萨克斯坦网民:俄罗斯做不了任何国家榜样

文章推荐:

民之所呼 法之所应 与我们生活息息相关的《民法典》

最美好的校园生活,我们一起度过!

【走向我们的小康生活 · 幸福生活素描②】乡村最漂亮的建筑是

新闻快讯|普京宣布:6月24日举行卫国战争胜利75周年阅兵式(双

爸爸,这不是我的学校……

普京宣誓就任总统 开启第四任期

聂高民:我们需要什么样的GDP

普京的手表戴在右手, 有什么讲究吗?

万杰朝阳学校小学部开展“我们的节日.端午节主题教育活动”

【校园动态·小学篇下】停课不停学 我们在行动

最近发表

标签列表