你的位置: 首页 >  校园生活 >  文章正文

崂山交警妥善处置雨雪天突发事件

浙江教育网 · 2020-09-19 13:37


12月11日,辖区再次迎来雨雪天气,造成路面湿滑,道路通行能力下降。为有效应对恶劣天气给交通安全造成的影响,崂山交警大队迅速启动恶劣天气道路交通管理应急预案,严把各重要节点,延长管控时间,延伸管控范围,加大动态巡逻及视频巡查力度,对突发事件快速响应,及时处置,全力确保辖区道路交通安全畅通。

期间,在晚高峰时段妥善处置一起受伤老人的突发事件。下午17时许,在银川路附近一名六七十岁的老大爷突然晕倒,其摔倒在地有些许擦伤,民警和群众一起看护老人,并迅速拨打120。此时正值晚高峰,又恰逢雨雪恶劣天气,交通一时闭塞。民警见状立即进行路面交通疏导,为救护车的到来开辟道路。十分钟后,交警通过继续疏导路面交通引导救护车来到老人受伤位置,为受伤老人开辟绿色通道。

此次雨雪恶劣天气,崂山交警大队出动警力60余人次,妥善处置突发事件,强化雨雪天气道路交通管控。

上一篇:广州地区富豪排行榜前十名有哪些
下一篇:升国旗+外教课 济南新航实验的小学部新生这样开启校园生活

文章推荐:

献礼最美交警叔叔DD东方红小学师生深入五里牌中队开展社会实

查看交警罚款手机版下载【官方安卓版】

阿鲁科尔沁交警宣讲“一盔一带”助力“减量控大”

交警叔叔进课堂 安全知识讲一讲

交警开展系列行动确保暑假安全 学生有交通违法行为将通报学校

白沙交警开展交通安全宣传进校园活动

【工作动态】龙井交警大队走进校园开展“复学第一课”交通安

望江交警:安全生产宣传月交通安全进校园

西藏拉萨市公安局交警支队城东大队深入辖区学校开展交通安全

交通安全从娃娃抓起 相城交警大队开展“一盔一带”进校园活动

最近发表

标签列表