你的位置: 首页 >  校园生活 >  文章正文

俄裔少女被曝在德遭难民轮奸30小时 警方称自愿

浙江教育网 · 2020-09-19 10:34

据法新社1月27日报道,俄罗斯外长拉夫罗夫日前指责德国警方掩盖了1名13岁俄裔少女在德国境内遭到难民轮奸的真像,德国政府发言人27日对此回应称,俄罗斯政府试图将该事件“政治化”。

俄罗斯24台转载了一则刊登德国境内一个13岁俄裔小女孩身上的令人震惊的故事。这个小女孩声称她被至少五个阿拉伯裔的年轻人拖进一辆汽车并被蒙住双眼,之后被带到一间只有一张床的空公寓,并被性侵长达30个小时。之后半死不活的她被扔在了柏林的一个区。

据悉,小女孩在上学的路上消失。其亲属证实找到这个女孩花了不止一天一夜。受害者的叔叔说警察和媒体直至案发都拒绝对此作出反应——这是他们唯一的希望。与此同在社交网络上,Facebook里的匿名团体发布了广受欢迎的视频:一个年轻阿拉伯人外貌特征的人说:“我们强奸了她,她还是个处女,你们敢相信吗?她尖叫、哭泣、管我们叫猪。说不要。”

俄裔13岁女孩在柏林涉嫌被难民强奸案引发俄罗斯外长拉夫罗夫的关注,他称出于某种原因,事件被掩盖,但是律师和俄罗斯使馆将提出指控。

对此,德国警方称俄裔13岁女孩是自愿发生性关系,没有绑架和强奸,女孩是自愿的,而且嫌犯可能并不清楚女孩的实际年龄。

德国政府发言人斯特芬�赛贝特27日对此回应称,该事件不应该被“政治化”,德国没有必要掩盖事实真相。

上一篇:i3芯配双显卡 宏�?4741G仅售4050元
下一篇:“保健酒陷阱” 坑了盐山百余老人

文章推荐:

苏联解体激化了巴以冲突?要从100万俄裔犹太人涌入以色列说起

广东茂名17岁被逼婚少女高中梦或受阻 志愿学校称暂未收到她档

最近发表

标签列表