你的位置: 首页 >  校园生活 >  文章正文

俄海军瓦良格号导弹巡洋舰完成维修将重返舰队

浙江教育网 · 2020-09-18 16:25

[内容速览]  俄罗斯船舶信息网2008年1月17日报道,1月16日早上,太平洋舰队的旗舰“瓦 良 格”号导弹巡洋舰在维修之后开始了航行试验。今后“瓦良格”号导弹巡洋舰将由海军上校埃杜阿尔德.莫斯卡连科(Эдуард Москаленко)指挥,未来“瓦 良 格”号可以参加不同的演习,继续发挥它的作用。

  

俄海军瓦良格号导弹巡洋舰完成维修将重返舰队

  俄海军太平洋舰队的旗舰“瓦良格”号导弹巡洋舰[资料图片]

  俄罗斯船舶信息网2008年1月17日报道,1月16日早上,太平洋舰队的旗舰“瓦 良 格”号导弹巡洋舰在维修之后开始了航行试验。试验将分为一些阶段,大概会持续一周以上的时间。

  按照北约的分类法,这一系列的舰艇被称为“航空母舰杀手”。“瓦 良 格”号导弹巡洋舰上装有大功率的多用途导弹系统,可以远距离击毁水面和地面目标。除此之后它还装有深水导弹发射装置,鱼雷装置和一些不同用途的火炮装置。

  “瓦良格”号导弹巡洋舰完成试验后,将于1月20日交付。在此之后将进行作战演练,演练的主要任务是进行导弹和火炮的检验。

  今后“瓦良格”号导弹巡洋舰将由海军上校埃杜阿尔德.莫斯卡连科(Эдуард Москаленко)指挥,未来“瓦 良 格”号可以参加不同的演习,继续发挥它的作用。(中国船舶信息中心/孟光)

  

责编:曹劲

上一篇:科尔沁保护区管理局举办“庆五四�不忘初心跟党走”经典朗读比赛
下一篇:俄国的君士坦丁堡之梦,一战俄国最后的秘密计划

文章推荐:

最近发表

标签列表