你的位置: 首页 >  校园生活 >  文章正文

“扫黄打非”进基层宣传活动走进澄迈校园

浙江教育网 · 2020-08-03 13:39

  海南日报金江7月30日电 (记者余小艳 通讯员王家专)7月28日上午,澄迈县“扫黄打非”进基层宣传活动在澄迈县第二小学举行,吸引了该校400多名师生到场参与。

  本次活动形式多样、内容丰富。通过歌舞、琼剧等多种形式的表演向大家宣传了“扫黄打非”工作,工作人员还自编自导自演节目《扫黄打非一起来》,教授学生如何抵制有害出版物及信息的侵蚀。此外,活动期间还举办了“扫黄打非”有奖知识问答,加深师生们对相关知识的了解。

  本次活动由澄迈县“扫黄打非”领导小组办公室主办,澄迈县旅文局等单位承办,旨在进一步提高学生对“扫黄打非”的认识,提升学生辨别有害出版物及信息的能力,增强师生对“扫黄打非”工作的认同和社会责任感。

“扫黄打非”进基层宣传活动走进澄迈校园

上一篇:顺德光正实验学校校园开放日活动亮点足
下一篇:蚌埠学院举行《习近平谈治国理政》第三卷学习辅导报告暨学习宣传贯彻工作部

文章推荐:

亳州谯城区龙扬镇开展“扫黄打非”宣传进校园活动

黔西县开展“扫黄打非护苗2020”暨“绿书签行动”进校园活动

灌云县检察院干警参加“扫黄打非.护苗2020”绿书签进校园宣传

海南省屯昌县“扫黄打非”部门开展中小学校园周边出版物市场

西林县举行“扫黄打非”进校园系列宣传活动

最近发表

标签列表