你的位置: 首页 >  教育政策 >  文章正文

我市第三批健康教育基地挂牌

浙江教育网 · 2019-12-31 23:24

我市第三批健康教育基地挂牌

第05版:城事

  上一篇 下一篇

我市第三批健康教育基地挂牌

    本报讯(YMG记者 李俊玲 通讯员 冯雪英)近日,烟台市疾控中心对全市第三批健康教育基地进行命名授牌。本次授予了烟台市经济技术开发区疾病预防控制中心、蓬莱市中医医院、烟台白石肛肠医院和烟台市青少年宫4家单位为烟台市健康教育基地,截至目前,全市共建成16个健康教育基地。

  在“将健康促进融入所有政策”的新形势下,市疾控中心积极探索健康教育工作新模式,自2019年起,烟台市疾控中心便将健康教育基地建设作为实现我市健康服务模式转变的重要突破,采取走出去、请进来、抓典型、促整体等措施,全面推进健康教育基地建设。经过六年工作的不懈努力,建成了涵盖了医疗、教育、机关、企事业单位、社区、农村等各个行业及领域;服务人群包括儿童、少年、青年、职业人群、离退休人员等各个年龄段,形成了全人群、全周期、全领域的健康教育基地。

以上稿件、图片版权均属水母网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:水母网”。

上一篇:中国教育报中国教育电视台联合评选——2019年全国十大教育新闻揭晓
下一篇:宝鸡市人民政府 热点关注 《宝鸡市促进民办教育健康发展实施方案》政策解读

文章推荐:

《杭州市人民政府办公厅关于印发杭州市发展学前教育第三轮行

助推我市学前教育创新发展

最近发表

标签列表