你的位置: 首页 >  教育政策 >  文章正文

上海市经济管理学校上海市“星光计划”职业院校职业技能大赛专业实训建设项

浙江教育网 · 2021-07-18 21:45

项目概况 上海市“星光计划”职业院校职业技能大赛专业实训建设项目 招标项目的潜在投标人应在上海市黄浦区鲁班路700号602室获取招标文件,并于2021年08月09日 10点30分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:SEMS-JG-202139

项目名称:上海市“星光计划”职业院校职业技能大赛专业实训建设项目

预算金额:50.0000000 万元(人民币)

最高限价(如有):50.0000000 万元(人民币)

采购需求:

招标公告

根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》及相关法律、法规之规定,上海万国建设工程项目管理有限公司受采购单位委托,对上海市“星光计划”职业院校职业技能大赛专业实训建设项目进行国内公开招标采购,特邀请合格的供应商前来投标。

一、合格的投标人必须具备以下条件:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商。

2、根据《上海市政府采购供应商登记及诚信管理办法》已登记入库的供应商。

3、其他资格要求:

(1)根据财库[2019]125号文,未被列入“信用中国”网站()失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单和中国政府采购网()政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商。

(2)投标人必须为所投产品的制造商,或是取得制造商针对本项目授权的经销商(二者选一),具有固定的售后服务机构或授权给第三方进行售后服务,能提供完善的技术服务支持。

(3)报名截止之日前三年内,在政府采购活动中没有重大违法记录。

(4)本项目非专门面向中小企业或小型、微型企业采购。

(5)本项目不接受联合体投标,不得分包和转包。

二、项目概况:

1、项目名称:上海市“星光计划”职业院校职业技能大赛专业实训建设项目

2、项目编号:SEMS-JG-202139(代理机构内部编号:wg-zbcg04-001-2021039)

3、项目主要内容、数量及简要规格描述或项目基本概况介绍:

实训设备采购。

具体项目内容、采购范围及所应达到的具体要求,以招标文件相应规定为准。

4、交货地址:用户指定地点。

5、交货日期:合同签订后一周内,满足甲方要求,完成整个项目的建设。

6、采购预算:500000元人民币。

7、采购项目需要落实的政府采购政策情况:本采购项目执行政府采购有关节能环保、中小企业、福利企业、监狱和戒毒企业、扶持不发达地区和少数民族地区等的相关政策规定。

三、报名携带的资料:

1、营业执照(三证合一)副本(原件及加盖公章的复印件);

2法定代表授权委托书、法定代表资格证明书、授权代表的身份证正反面、授权代表最近一个季度任一月的社保缴纳证明(均为原件及加盖公章的复印件)

3、财库[2019]125号文要求的“信用中国”、“中国政府采购网”网站上投标人信用信息记录查询页面截图(截图须附电脑系统的日期和时间,查询日期为招标公告发布之日起,并加盖公章);

符合以上要求的供应商应在2021年7月19日至2021年7月23日(每个工作日09:00~11:00、13:00~16:00),携带以上资料的原件及加盖公章的复印件、固定经营场所证明(房屋租赁合同或房产证,用途为商业办公类)原件、有资质的会计师事务所或审计机构出具的最近一年度财务审计报告原件及财务报表(包括资产负债表、现金流量表、利润表和财务情况说明书)、本年度任一季度企业缴纳税收和社保证明原件,至上海市黄浦区鲁班路700号602室(上海万国建设工程项目管理有限公司)进行现场验证,现场证照核实通过的供应商方可获得领取招标文件资格。(报名费人民币伍佰元整,售后不退)

凡愿参加投标的合格供应商应在上述规定的时间内按照规定获取招标文件,逾期不再办理。未按规定获取招标文件的投标将被拒绝。

注:投标人须保证报名及获得招标文件需提交的资料和所填写内容真实、完整、有效、一致,如因投标人递交虚假材料或填写信息错误导致的与本项目有关的任何损失由投标人承担。

四、投标截止时间及开标时间:

1、投标截止时间:2021年8月9日上午10:30时,迟到或不符合规定的投标文件恕不接受。

2、开标时间:2021年8月9日上午10:30时。

五、投标地点和开标地点:

1、投标地点:上海市黄浦区鲁班路700号701室。

2、开标地点:上海市黄浦区鲁班路700号701室。

3、开标所需携带其他材料:

上一篇:大墙内外 ▏监狱管理局第一医院院感防控知识培训;内蒙古女子戒毒所用政策
下一篇:等待政策落地的日子里,5 名教育从业者的内心暗战

文章推荐:

上海:互联网成为形势教育新平台(把形势政策教育引向深入)

立即停止!教育部:禁止公办名校办民校!上海会出台相关政策

外地籍人员子女在上海中考的条件?上海中考外地户口政策!

关于2021年度上海市人民政府决策咨询教育政策专项公开招标的通

上海:将着力构建覆盖多个领域的民办教育扶持政策

教育部政策法规司与上海政法学院合作共建全媒体时代 教育法律

上海16区发布幼儿入园政策!华二清北强强联手!还有什么好消

教育部政策法规司与上海政法学院 合作共建全媒体时代 教育法

重磅!上海浦东发布2021本区义务教育阶段学校招生入学工作!继

教育部政策法规司与上海政法学院合作共建全媒体时代教育法律

最近发表

标签列表