你的位置: 首页 >  教育政策 >  文章正文

网传新东方内部座谈透露新政内幕消息?俞敏洪:从未开过

浙江教育网 · 2021-06-19 04:38

  

网传新东方内部座谈透露新政内幕消息?俞敏洪:从未开过


  图源:视觉中国

  芥末堆讯 6月18日,一则关于新东方召开内部座谈透露新政内容的截图在网络上流传。新东方董事长俞敏洪在朋友圈辟谣,他表示,新东方从未开过这样一个会,“人生已经不易,为什么还要背后捅刀。”

  

网传新东方内部座谈透露新政内幕消息?俞敏洪:从未开过


  图源:网络

  流传的截图称,因涉及资金监管,新政已下放到银保监会;2022年开始,周末、寒暑假均不能上课;6岁以下学科、非学科都不能上;所有的“拍题、搜题”工具都下架;新东方预测可能有70%-80%的收入损失。

  俞敏洪发文后不久,新东方在微博客户端正式辟谣,声明“未就相关内容进行过所谓的座谈且对上述内容并不知情”,并保留追究造谣者法律责任的权利。

  

网传新东方内部座谈透露新政内幕消息?俞敏洪:从未开过


  图源:“新东方”微博

  近段时间,针对校外培训机构监管新政内容的传言在网络上盛传,6月17日,一则来自路透社的消息得到较大关注度。该报道称“中国将试行禁止寒暑假校外培训”,但随后被删稿。

  今年以来,校外教育培训行业不断遭遇政策端的监管。6月15日,校外教育培训监管司成立,将承担面向中小学生(含幼儿园儿童)的校外教育培训管理工作,并会同有关方面拟定校外教育培训(含线上线下)机构设置、培训内容、培训时间、收费监管等相关标准和制度并监督执行。

上一篇:关于进一步加强惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理的指导意见
下一篇:没有了

文章推荐:

重庆查处新东方等32家校外培训机构;“开课吧”等7家职业教育

好未来、新东方、高途等教培中概股再次暴跌,“投资者对行业

真相:网传成都外国语学校违反教育政策设置重点班

教育行业政策利好下 新东方(EDU.US)FY20Q1还将继续发力?

新东方董事长兼首席执行官俞敏洪:以智扶贫 用科技推动城乡教

全国政协委员、新东方董事长兼首席执行官俞敏洪:以智扶贫

K12AI+教育加盟项目优选,新东方OK智慧教育帮助代理商因地制宜

快来看!为你梳理出最新东莞中小企业抗疫政策

教育行业首迎国家级“双创”赛事 新东方搭台促大中小企业融通

最近发表

标签列表