你的位置: 首页 >  教育政策 >  文章正文

宜春职业技术学院国际教育学院展开形势与政策课程活动

浙江教育网 · 2020-10-16 10:15

2020101677314.jpg

为引导大学生正确认识新时代国内外形势,激发大学生爱国热情,宜春职业技术学院国际教育学院院长韩菁、党总支书记刘海云于2020年10月12日上午在实训大楼409、414教室开始本学期的“形势与政策”课程授课,授课对象为国际教育学院2019级全部大学生。

此次授课的主题为:坚持“一国两制”事业初心。首先,韩菁、刘海云与同学们探讨了“形势与政策”课的意义,提高了同学们对本课程的重视。随后,她们从四个方面引导同学们深刻而全面认识我国“一国两制”的基本内涵,实践成果,面临的阻扰和困难,以及我国坚定维护“一国两制”的决心和举措等。最后,进行师生互动,加深对学习内容的理解。

通过此次“形势与政策”课程的学习,在使青年学生对“一国两制”更全面、更深刻认识与了解的同时,也进一步提高了同学们的国家安全意识和公民责任意识。(通讯员:刘阳)

上一篇:费东斌在全市教育大会上强调 紧盯目标任务 强化政策措施 有力有效推动教育振
下一篇:河南社旗教育精准扶貧夯實全面脫貧基礎

文章推荐:

站风口 舞大旗 职业教育寡头未现迎契机!

部省共建 打造苏锡常都市圈职业教育高质量发展样板

2020年泰山职业技术学院公开招聘37人 笔试内容为教育政策法规和

高校邦教师职业道德与教育政策法规测试答案查询

教育部等九部门关于印发《职业教育提质培优行动计划(2020

【聚焦】职业教育“一市(校)一策” 实施方案如何编制?省教

教育部相关负责人就《职业教育提质培优行动计划(2020

面试热点:职业教育让人生走的更远

全国职业教育混合所有制办学研究联盟办学实践研讨会在潍举办

在线职业教育风口已至,学慧网如何驶入“快车道”?

最近发表

标签列表