你的位置: 首页 >  教育政策 >  文章正文

利好政策加持义务教育,看聚师网花样入局在线教育

浙江教育网 · 2020-09-18 16:41

近日,根据教育部发布相关K12的数据,其中中国小学学龄儿童净入学率达到99.95%,初中毛入学率超100%,高中的毛入学率达到88.8%。K12教育前所未有的广泛普及,让中国K12教育的发展增加了无限可能。

虽然K12教育普及,但是在这其中,还有部分地区教育资源比较紧张,整个教育体系的教学练测评环节还存在应试教育导向,教育不均衡发展也成为了新的教育问题,为此,大批教培行业进入市场,不少线上教培企业研发出更多的模式。在这其中有一家专注教师应试能力提升的线上教培企业——聚师网。在短时间实现盈利,并在疫情期间营收持续增长,下面一起来了解一下它的运作模式:

利好政策加持义务教育,看聚师网花样入局在线教育

聚师网聘请专业研发团队,研发“聚师课堂APP

聚师网深耕线上教培行业发展多年,深知线上教培发展模式。聚师网深知好的产品才能真正的留存用户,为了让同学们享受到最高品质的上课体验,聚师网通过不断地研究与打磨,聘请专业团队研发“聚师课堂APP”。并且在近日推出2.0版本,在其中增加智能小师兄选项。

登录聚师课堂APP可看见“小师兄悬浮框”,点击悬浮框即可进入智能问答页面,在文本框输入相关问题,小师兄7*24小时在线答疑,增加应答效率的同时缩减人工成本。

利好政策加持义务教育,看聚师网花样入局在线教育

聚师网专注线上培训,个性化选择满足学生要求

为了满足同学们的个性化需求,在登录入口,会自动跳出“选择考试目标”选项,同学们根据自己的备考需求,可自主选择“教师资格证”“教师招聘”“自考学历”“考试用书”“普通话”“园长证”“公务员”这几项考试项目。

除此之外,各个大项目板块还包含更多自主选择按钮,想要报考教师资格证考试的考生,点击“教师资格证”选项之后,可以根据学段进行选择,其中包括“中学”“小学”“幼儿”“省考”四个报考选项。想要报考教师招聘的同学们,点解相关按钮,可以直接进入“考编”“特岗教师”“幼儿教师”“教招考试”四大选项。

除此之外,想要进行学历提升的同学们,可以点击自考学历里的“学前教育”“汉语言文学专业”“小学教育专业”按钮。对于教材教辅来说,“考试用书”包含“中学”“小学”“幼儿”教辅书籍,同学们可以根据自己所报考学段选择书籍,有规划的进行备考。最后,同学们可以根据点击的模块不同,进入之后推荐的学习课程也不同。个性化定制课程,保障学生高效学习,量身定制考试辅导。

2020年疫情极大程度上推动了线上教育发展,在线教培市场高度分散,技术更新迭代速度快,学生和教育者的需求也在不断变化。随着在线教培市场竞争愈发激烈,受众对于课程的价格也会更加敏感。对于聚师网而言,从成立初期便利用“高性价比”的课程模式助力提升教师应试能力提升,因此聚师网能够在短时间内留存大批用户群体。

在线教培市场发展越来越快,越来越多的企业进入该领域。但是一项业务的发展并不是一蹴而就的,聚师网这样的发展模式值得更多企业来学习,共同促进教培企业发展大繁荣。

上一篇:老鸦柿�老鸦迷百家号
下一篇:小股东是什么意思

文章推荐:

教育部:2021年特岗招聘进一步扩大“特岗计划”的政策效应

解读!全国首个职业院校混合所有制办学政策文件出台

《关于深化新时代教育督导体制机制改革的实施意见》政策问答

青岛中考政策是否调整?教育局最新回应来了!

莱州市金城镇中心小学积极开展资助政策宣传活动

教育部最新中小学政策,变化太大,事关孩子未来!

【政策解读】尽享高质量双语教育 一个都不少(二)

【政策解读】加强国家通用语言文字教育不会削弱少数民族文化

南通市民宗局与市文明办联合发文将党的民族宗教工作方针政策

【决战决胜脱贫攻坚】我市全面落实教育扶贫学生资助政策 不让

最近发表

标签列表