你的位置: 首页 >  教育政策 >  文章正文

济南德国针灸工作移民价格

浙江教育网 · 2020-08-05 20:16

                  中医师出国工作(移民)
面对异难杂症、西医捉襟见肘之时,中医或能发挥奇妙功效,这令许多海外人士不远千里赴中国求学。与此同时,中医越来越风靡世界,被世界人民,特别是发达国家所认可。在欧美各国的中医学院、中医诊所、中医治疗院也越开越多。德国从政府层面重视中医在本国的发展,特别是德国已将中医列入医疗保险范围,使得更多的患者愿意选择中医作为治病的途径。近10年来,中医师在德国卓越的表现,良好的医术,耐心、认真、负责任的医疗态度,越来越得到两国政府和民众的喜爱和欢迎。同时,两国政府对中医的客观宣传也对中医在当地的信誉度、美育度发挥了积极作用。
 中医师持专家类的中医长期工作签证赴瑞士、波兰、加拿大等发达国家工作,该签证不仅可以在德国工作,同时,在业余时间,中医大夫可以无限制自由往返欧洲27个申根国,包括荷兰,瑞典,比利时,丹麦,挪威,瑞士,意大利,奥地利,法国,卢森堡等国,在中医师工作的同时,领略异域文化给您带去的新血液和不同感受。
                                 中医师出国工作的优势
中医师在国外工作结束后,可以自行选择回到祖国工作,将中医博大精深的精髓和西医的先进理念合二为一,在国内传承、发扬。或者留在当地,甚至自己开设中医诊所。如果您选择留在国外,那么您配偶和孩子均可办理团聚的手续,您的孩子来德国之后,如果上幼儿园,每个月只需交不到50欧元 (这里面还包括一顿午餐);如果孩子上学,将与当地孩子同样享受从小学到大学均免费的优良教育。另外,您只需要一个人交纳医疗保险费,而您的全家老小全部都跟您享受医疗保险。欧洲人一般习惯于租房居住,而如果您愿意在国外购买住房,其德国、瑞士和其他欧洲国家的房屋价格约等于中国国内房屋价格的一半。也就是说,如果您在北京购买一套三居室的住宅,那么在德国或瑞士可以相同的价格买一套环境相当优美的私家别墅。
德国是欧洲发达国家中一个杰出的代表,其福利待遇、子女上学、家庭团聚、生活环境等方面均在欧洲乃至世界的发展均处于。这个国家对中医师行业政策优厚,符合条件的中医师工作一年后可在当地开设中医诊所,申请居留。当地政府还纷纷出台政策,为留住优秀的中医师开辟了绿色通道,建立了快速移民、子女上学、家庭团聚等一篮子方案。如果您是一名优秀的中医医生,不甘于平庸的现状,希望在中医事业中发挥更多的光热;希望为自己的中医事业积累更多经验;为爱人、父母、家人和子女积累更多财富;那么申请中医出国工作是您不二的选择。
什么是中医执业移民一条龙服务
即:中医师赴德国参加中医师执业学习,我们帮中医师获得德国医师执业资格证,给中医师安排在德国从事中医工作,并帮助中医获得德国永居权。
玛雅国际中医医师项目
中医赴德国(德国中医)工作中国区承办机构
项目要求:
1、中医医师(针灸、按摩、推拿)等,主要从事针灸工作;
2、本科以上学历,不少于3年以上工作经验;
3、硕士和博士优先考虑,不少于一年以上工作经验;
4、独立完成工作能力强,具有独自生活能力;
项目流程:
1、赴德之前学习德语语言0-B2,小班授课,学习时间一年;
2、赴德国后在波罗的海学院学习一年B2-C1,小班授课;
3、参加德语C1考试,通过德语C1后,安排上岗实习年助理医师,月收入3000欧元,考取德国医师资格证,第二年提升为医师月收入4000-6000欧元,具有医师证书,随着工作时间的延长以及工作能力的提高月薪随之提高。
4、德国工作期间享受完善的福利待遇,高薪就业;
办理流程
1.签约,正式进入办理程序
2.签约后在国内学习一年德语0-B2,考过德语B1;
3.准备材料并经由德国律师及诊所审核;
4.审核通过后得到波罗的海学院的邀请函
5.入镜德国,工作人员安排接机、住宿等事宜;
6.安排中医工作
7.获得德国长期居留许可
申请周期
签约后一年登录德国,登录后在波罗的海学院一年B2-C1的学习,通过德语C1、考取德国医师资格证,安排中医工作4年后获得德国永居身份;
中医出国申请服务中心
玛雅国际教育集团
关于我们
玛雅国际教育集团是经国家市场监督管理局、教育部、民政部、公安部批准成立的一家集语言培训、翻译服务、企业团培、教师培训、外教输送、出国留学、出国工作、国际移民、国际医疗康复为一体的综合性集团公司。倡导一带一路战略,推动德中国际教育、德国职业教育学院联盟、德国应用技术学院大学联盟、国际医疗康复康养合作计划。与德国劳工部、德国工商协会IHK、德国手工业协会HWK、德中友好协会联合会、德国德中协会、德国乔恒生公益事业基金会、德国波罗的海学院、德国KIETT国际教育、德国HELIOS|ENDO医疗康复集团、中国亚洲经济发展协会(海外合作委员会)、中国老龄事业发展基金会、老年健康基金管理委员会、北大园丁教育集团在国内开展务实合作。            
              

上一篇:今年沪高校毕业生19.3万 教育部门拓展就业渠道精准对接
下一篇:​河南省人民政府办公厅 关于印发河南省加快电动汽车充电基础设施 建设若干

文章推荐:

小升初家长快看!济南这三所学校招生政策出来了

详解济南市2020年职业教育招生政策

扩散!济南市教育局致信初中毕业生,高中阶段有这些资助政策

济南长清区文昌街道:“红色代办员”便民惠民赢民心

电竞影响力不输马拉松,业内人士呼吁济南出台扶持政策: 期待

电竞影响力不输马拉松,业内人士呼吁济南出台扶持政策:期待

济南市人民政府 重点关注 市中区义务教育阶段入学报名6月16日

济南市出台最低生活保障管理办法 细化救助政策

推进资源整合!济南按下职业教育创新发展“加速键”

济南历下一幼举行2019年下半年新学期全体教师大会

最近发表

标签列表