你的位置: 首页 >  教育政策 >  文章正文

高新区崇岗中学部署学生安全防护及教育扶贫工作(图)

浙江教育网 · 2020-08-05 08:38

  中国江西网/抚州头条客户端讯通讯员邵康生、祝新华报道:暑期将至,为了杜绝学生溺水等安全事件的发生,让学生高高兴兴上学平平安安回家,让学生度过一个平安有意义的暑假,6月29日中午,高新区崇岗中学召开了班主任和行政人员联席会议,部署学生安全防护和教育扶贫工作,校长杨雪花主持会议。

高新区崇岗中学部署学生安全防护及教育扶贫工作(图)

会议现场(严小琳 摄)

  中午12点40分,午餐时间刚过,全校各年级班主任和行政人员齐聚到学校会议室,分管副校长祝新华首先传达了6月28日下午全市学生安全防护和教育扶贫工作视频会议精神,然后他就学校学生安全防护及教育扶贫工作作了具体布置。

  会议结束时,校长杨雪花作了总结讲话,她说,学生溺水事件揪人心,影响社会安定和谐,暑期是学生溺水等安全事件的多发期,我们一定要以对党和人民高度负责的精神,把学生安全工作作为学校头等大事来抓,积极主动做好学生防溺水等安全宣传工作,利用暑期万师访万家的有利时机,把学生预防溺水等安全宣传工作列入到万师访万家主要内容,使预防溺水等安全防护知识深入到家长、学生心中,家校联动,共同做好学生安全防护工作。她指出,今年也是脱贫攻坚决战决胜之年,我们一定要配合党和政府做好教育扶贫工作,把党的教育扶贫政策宣传好、落实好,助力党和政府打好脱贫攻坚战。

上一篇:以教育信息化为依托,三大举措推进教育扶贫工作
下一篇:人行河源市中心支行助力金融扶贫励志教育

文章推荐:

2020年莱芜区、钢城区、莱芜高新区普通高中招生政策全解

【解读】2020年文峰(高新)区、殷都区义务教育阶段招生政策

高新三小积极开展教育扶贫工作

高新区、开发区义务教育招生政策公布

成都高新区出台集成电路专项政策 全链条支持企业做大做强

潍坊高新区2020年义务教育学校招生政策发布

2020年江苏省盐南高新区选调教师55人公告

高新区创新发展局让扶贫由“输血”向“造血”转变

聊城高新区顾官屯镇中心小学开展“万名教师送温暖,教育扶贫

随州高新区加大教育扶贫资助 绝不让一名学生因贫困而失学

最近发表

标签列表