你的位置: 首页 >  教育政策 >  文章正文

南宁高新区开展形势政策教育活动

浙江教育网 · 2020-01-03 19:34

8月7日,南宁高新区党工委组织开展了以“百年未有之大变局与我国的应对策略”为主题的“不忘初心、牢记使命”主题教育形势政策教育活动。南宁高新区各直属企事业单位、派出机构、辖区街道党工委等代表,“两新”党组织负责人和党员代表,以及街道所辖村(社区)书记、主任等参加活动。

    中共广西区委党校、广西行政学院法学教研部主任申华林教授现场作形势分析专题报告,以理论和实践结合的高度,从国际关系史的简单梳理,何谓“百年未有之大变局”,如何把握“百年未有之大变局”,在变局中行稳致远等方面入手,对当前国际形势与我国的应对策略进行了深入透彻的讲解,客观分析了广西在当前发展中面临的机遇和挑战,就如何贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,在当前的发展形势下推进经济社会发展进行了深刻的阐述,报告主题鲜明、站位高、信息量大,具有很强的理论性、针对性和指导性。

    与会党员干部表示,专题报告内涵丰富、深入浅出,清楚分析了当前社会的政治形势和经济形势,对进一步找差距、补短板、正作风,做好今后的工作具有重要的指导意义。(记者阮晓莹)

上一篇:蓬莱市人民医院举行主题教育形势政策报告会
下一篇:没有了

文章推荐:

借力主题教育助推园区发展 保税港区开展形势政策教育活动

惠及2亿人 西南片区开通跨省门诊费用直接结算

安顺经开区开展教育扶贫暨高中阶段教育政策宣传动员会

最近发表

标签列表