地方频道:
春风好扬帆 撸袖加油干
时 间:2019-04-15 10:45:42  来 源:浙江教育频道  编 辑:潘丽娟 【打印】
浙江教育频道讯(通讯员 钱涛丽)近日,浙江省中职学生护理技能大赛即将拉开序幕,湖州卫校的参赛选手们正在紧张备赛中,竭尽全力的他们收到了来自各方的鼓励和呐喊助威。
3月初,经过多次选拔的准赛手们脱颖而出,在学校专业指导教师团队的培训下,他们在课余坚持每日刻苦操练技能,熟悉参赛技巧,以做好充分准备。投入备赛的身影时常可见,甚至在夜晚也会发现实训室的灯光还亮着……陪练的导师们一直在旁仔细指导,不辞辛劳地纠动作,给建议。
日前,前来调研的陈峰副县长与选手们亲切交谈,并鼓励他们树立比赛信心,科学训练技能,争取获得佳绩。学校的指导教师也时刻关注着他们的备赛状态,给出了赛前温馨提醒,可爱的同学们也热情地为他们呐喊助威。
多年来,学校坚持“培养品德优良的知识型、技能型、服务型人才”的人才培养目标,自主研发多项技能操作标准规范,并进行严格的教学管理,取得了显著成效。近三年共获得省赛一等奖1人,二等奖6人,三等奖5人。其中4人代表浙江省参加全国职业院校中职组护理技能大赛,共获得国赛金牌1枚,银牌1枚,铜牌2枚。国赛获奖选手全部免试升入高职院校。希望选手们平心备赛,大胆参赛,一战到底,为学校、为自己争得荣光!
共1页。    1
相关文章