地方频道:
海宁卫校召开2018学年发展性评价工作会议
时 间:2019-03-13 11:05:14  来 源:浙江教育频道  编 辑:郑思思 【打印】
 
浙江教育频道讯 3月8日下午,根据海宁市教育局《2018学年海宁市中小学发展性评价实施方案》文件精神,海宁卫校督导处组织召开了2018学年发展性评价工作会议,分管副校长顾忠强和各处室负责人及相关中层领导与会。
 
顾忠强副校长总结了多年来学校发展性评价工作在提升学校办学质量、促进学校各条线工作提升中发挥的重要作用,仔细分析了近年来,特别是2018学年学校发展性评价指标体系的改革变化,并要求各处室认真对照评价指标分解任务表,组织落实好各条线自评工作和台账整理工作,保质保量完成工作目标任。具体来说要三个层次开展工作:已经达到要求的,认真整理好相关台账材料,统一整理归档;正在进行中的工作和项目,对照评价指标,明确责任,抓好落实,确保在本学期中完成;对评价指标确有一定难度的项目,想办法,找措施,争取最高分。确保在2018学年发展性评价中获得优秀等级。
 
督导处负责人伍刚成老师对海宁市教育局新修订的《2018学年海宁市中小学发展性评价实施方案》进行了细致解读和布置。据悉,海宁市教育局要求各学校在2019年7月20日之前完成2018学年度发展性评价申报、自评工作。海宁卫校自参加发展性评价以来,历年都是以超过98分的总成绩被评为“优秀”。
共1页。    1
相关文章