地方频道:
西湖区小和山幼儿园小班年级组开展母亲节活动
发布时间:2019/5/13 | 来源:浙江教育频道

内容介绍:

2019年5月12日,是第106届“母亲节”。正值情暖五月,感恩孝亲之际,西湖区小和山幼儿园小班年级组的孩子和老师们以此为契机,开展了一系列的母亲节庆祝活动。
首先孩子们用甜美的童音歌唱《妈妈,我要亲亲你》。在歌声中亲一亲,抱一抱,鞠个躬,说声我爱你,传递着孩子对母亲真挚的爱,妈妈们的幸福满屏洋溢。
随后,孩子和妈妈一起动手进行了插花,她们一起挑选花朵,商量着搭配、调整,一会儿一幅幅精美的作品就呈现出来了。爱就是这样在一起,用心地、慢慢地完成一件我们都喜欢的事情,表达一份心中的思想。
除此之外,孩子们还带妈妈们玩了游戏,一起“蹦蹦跳跳”,据了解,幼儿园今天准备的游戏有龟兔赛跑、数字蹦蹦跳、摘果果等,欢声笑语充满了整个校园!这一刻的一幕幕精彩,都将是妈妈们宝贵的记忆。这大概也是宝宝送给母亲最有意义的节日礼物了。
 
编辑:加贝  |记者:许洪晨  【打印】 .
相关视频