地方频道:
杭州市新城实验幼儿园举行游戏挑战季闭幕式
发布时间:2019/4/23 | 来源:浙江教育频道

内容介绍:

4月20日,杭州市新城实验幼儿园游戏挑战季闭幕式在新城实验小学操场隆重举行。伴随着运动员进行曲,小橙子们踏着整齐的步伐,喊着响亮的口号向前出发了。有的班级化身成可爱的马里奥跳起萌萌的舞蹈,有的班级变身演奏家,别出心裁地将奥尔夫音乐融入在表演中,有的班级队形千变万化,让人叹为观止。
入场式结束后,首先进行的是亲子操和跑圈接力。家长和孩子们在欢快轻松的音乐中进行了一次亲密的亲子小互动。
随后是一分钟挑战项目。大班是1分钟跳绳、中班1分钟拍球、小班1分钟投球。激烈的比赛开始啦!投球的专注、拍球的坚毅、跳绳的坚持,小运动员们将平日训练的汗水化作这一刻的拼搏,竭尽全力完成这一分钟的挑战。在赛道的一旁,爸爸妈妈们屏气凝神,为小运动员们计数、加油。
活动最后,新城实验幼儿园园长许烨致闭幕式辞,并为挑战季中坚持挑战,获得佳绩的小朋友们颁发了奖牌与奖状。
据了解,新城实验幼儿园的挑战季是幼儿园课程中的特色活动中的其中一项内容,活动从2018年11月开启持续至今,旨在培养孩子敢于坚持、勇于挑战、团结自信的品质。
编辑:加贝  |记者:王峰 许洪晨  【打印】 .
相关视频