地方频道:
西湖区天虹幼儿园水月园区开展第四届元宵喜乐会之义卖活动
发布时间:2019/2/22 | 来源:浙江教育频道

内容介绍:

 2月21日上午,西湖区天虹幼儿园水月园区开展了“第四届元宵喜乐会之义卖”活动。
据了解,此次活动分两个环节进行:第一个环节是开学典礼;首先进行的是大班的民间舞龙活动,接着是陈园长讲话,园长妈妈现场祝福孩子们在新学期健康快乐的成长!除此之外,还有红包大派送。
第二个环节是年俗小吃义卖活动,各班教师在家长的协助下准备了很多好吃的年俗美食,有爆米花、雪梨棒棒糖、冰淇淋、春卷、小笼包、豆腐脑、牙签肉等等。可谓应有尽有,看着这么多好吃的,孩子们欢呼雀跃,他们手里有的举着棉花糖、有的拿着糖葫芦,还有的端着美味的关东煮、小圆子等,小朋友们在自己解馋的同时,还不忘和家人一起分享。据了解,幼儿园此次义卖的款项也将全部捐出去帮助有需要的困难家庭。
新学期、新风貌,天虹幼儿园此次活动意义非凡,不仅让幼儿们加深了对“元宵节”的认识,更让孩子们在义卖中奉献了一份属于自己的爱心。
编辑:加贝  |记者:许洪晨  【打印】 .
相关视频