地方频道:
杭州市康运幼儿园:开学初体验 萌娃乐翻天
发布时间:2019/2/22 | 来源:浙江教育频道

内容介绍:

2月21日,伴着绵绵细雨,杭州康运幼儿园中心园区拉开了新学期的篇章。
早上,孩子们一入园就在领取了一个属于自己的福气包,里面不仅有甜甜的糖果,还有一张带有“福气”的任务卡,上面写着,小朋友们每完成一个任务便可赢取贴纸奖励,集齐所有任务贴纸,就能换取终极神秘礼物。
拿到游戏卡后,孩子们就穿梭在各个班级忙碌起来,教室瞬间变成了游乐场,你看,在套小猪游戏中,小朋友们举起套圈认真的套着选中的物品,在中一班的赶小猪环节,孩子们拿着手中的棍子认真的赶着小猪,生怕碰到障碍物。小一班的小猪拼拼乐更是吸引了不少的小朋友,他们动手、动脑,团体合作,一会儿一副作品就完成啦!除此之外,还有夹弹珠、小猪对对碰、翻小猪等6个游戏。孩子们玩得不亦乐乎,就连老师也对他们今天的表现赞不绝口呢。以游戏的形式,欢迎孩子们的到来,康运幼儿园的这场开学典礼真是别出心裁,创意满满!
编辑:加贝  |记者:王峰  【打印】 .
相关视频