地方频道:
德清县副县长洪延艳调研普通高中冲刺情况
时 间:2019-05-10 14:48:12  来 源:浙江教育频道  编 辑:加贝 【打印】
浙江教育频道讯 5月7—9日,德清县副县长洪延艳对德清高级中学、德清一中等5所普高进行了实地调研。德清县府办副主任周立峰、德清县教育局副局长潘云祥等陪同调研。
每到一所学校,洪延艳都深入教学楼、食堂等场所,并走进教师办公室,与老师们亲切交谈,了解高考备考情况,送上真挚的问候与关怀。
在座谈会上,各学校认真汇报了学校在教学安排、后勤保障、备考氛围、心理辅导、家校沟通等方面备考情况。
座谈中,洪延艳充分肯定了学校当前的各项工作,对全体高三教职工的辛勤努力表示感谢。针对接下来的备考冲刺阶段,洪延艳要求:一是重点关注师生备考心态,调适最佳心理状态;二是继续深入研究具体学情,坚持做到精准复习;三是持续发挥学校团队作用,努力形成最大合力。同时希望各校针对自身特点,提前规划好学生培养方向,制定相应的个性化方案。
各学校纷纷表示,绝不辜负上级领导和社会各界的关怀和期望,将带领全体教职工努力工作,开创德清教育教学工作新局面。

共1页。    1
相关文章