地方频道:
心系师生作调研 同心协力谋发展 洪延艳对德清县高级中学进行教育教学调研
时 间:2019-05-09 11:23:51  来 源:浙江教育频道  编 辑:加贝 【打印】
浙江教育频道讯  5月8日上午,德清县副县长洪延艳在县府办公室副主任周立峰、县教育局副局长潘云祥等陪同下来到德清县高级中学进行教育教学工作调研。校长陆国民及全体中层以上领导、学部管理成员参加了本次调研座谈。
 刚到学校,洪副县长一行带着真挚的关怀和祝福慰问了高三教学一线的老师们。
 随后,洪副县长一行在德润楼会议室进行座谈,聆听学校各条线负责人进行工作汇报。教学副校长江战明主要介绍了高三复习备考的情况以及高一高二尖子生的团队建设;德育副校长吴立宏从文明城市创建,学生管理等方面进行工作汇报;后勤副校长许伟强主要汇报了厨房革命建设,为学生们老师们的食品安全保驾护航;高一学部主任陆海东、高二学部主任方香椿和高三学部主任潘高扬、学部副主任陈连民分别汇报了各学部的工作重点,并提出了今后工作的主要措施;陆国民校长总结汇报以“勤学勤教、乐教乐学、善学善教”的教学工作为中心,提升教师专业素养,培养学生核心素养,不忘初心,立德树人,创建品牌高中。
听完汇报,县教育局副局长潘云祥勉励高三调整好备考状态,在最后阶段尤其要注重家校合作,以便更好地帮助学生调整到最佳临考状态。最后,洪副县长肯定现阶段我校取得的成绩,她还勉励全校师生,对于今后的工作和学习,要充满信心,也不能掉以轻心;教师不仅要关心学生的学业,更要关心学生的身心健康。相信在上级领导的指导下,我校全体师生一定会再接再厉、同心协力,争取更大的进步!
 
共1页。    1
相关文章