地方频道:
海宁市副市长沈勤丽调研海宁卫校办学工作
时 间:2019-05-07 16:17:02  来 源:浙江教育频道  编 辑:加贝 【打印】
浙江教育频道讯  5月6日,海宁市副市长沈勤丽一行来到海宁卫校调研。卫健局、教育局领导随行。
调研会上,沈市长指出,本次调研的目的旨在了解卫生职业教育办学情况,为学校办学新的发展进一步理清思路,明确职责,制定政策。她还对学校接下来的办学提了四点要求:一是抓教学。以质量求发展之道,持之以恒抓质量,尤其是要进一步强化省名专业护理专业的建设,做到教学成绩突出、就业评价优秀、专业引领精强、社会认可度高。二是抓管理。进一步优化管理机制,强化安全管理,尤其是要关注学生心理健康,确保学校健康办学,以平安保发展之机。三是抓队伍。新时代新背景,学校办学竞争,归根到底是人才的竞争,学校须以学生为本,以教师为先,以管理为抓手,以人才定发展之本。四是抓机遇。在国家大力发展职业教育的背景下,学校须把握与皮城集团合作办学的机遇,加强沟通,做好协调,以创新争发展之速。
海宁卫校施成良理事长在会上向沈市长汇报了学校领导班子换届以及换届之后学校的工作情况、发展思路等,并表达了对各级领导对海卫发展给予的高度重视、关心和支持的感谢,期盼在市委市政度的坚强领导下,通过与皮城集团的合作新机制,尽快启动政府工作报告提出的建议项目。
 
共1页。    1
相关文章