地方频道:
湖州工程技师学院冲入英语诵读省赛
时 间:2019-04-03 16:23:12  来 源:浙江教育频道  编 辑:加贝 【打印】
浙江教育频道讯(通讯员 王秀君)2019年4月2日,湖州工程技师学院(浙江信息工程学校)两支代表队在湖州交通技师学院参加了湖州市技工院校学生英语配乐经典美文诵读比赛,分别荣获一等奖、二等奖,双双冲入省赛,在三支省赛队伍中独占两席。
此次比赛全市共有来自5所学校的10支代表队参赛,角逐参加浙江省技工院校学生英语配乐经典美文诵读的3张入场券。湖州工程技师学院派出的两支代表队的五位同学均来自2018级,在老师们的指导下,他们学校里全力训练,赛场上全力展现。经过激烈地角逐,由王秀君、倪文勤老师指导的程布翰、陈昊森团队获得了一等奖,由周丽英、王丽琴老师指导的陈宇辉、黄骏逸、王镱柠团队获得了二等奖,他们将和世赛东道主湖州交通技师学院代表队一起,代表湖州市参加浙江省比赛。
英语教研组表示,此次比赛得到了学校的高度重视和教务处、学生处、团委等处室和各专业系部的大力支持,两位计算机专业的2016级学长李杰、朱俊杰还为参赛选手提供了重要的技术支持。
湖州工程技师学院表示,三个名额独占两席,这是很不容易的一件事,但是同学们做到了。这成绩的背后,是英语教师扎扎实实的教学工作,是参赛学生努力拼搏吃苦耐劳的优异品质,更是学院一直以来对学生核心素养的培养,正是在英语课堂教学和选修课程中潜移默化的渗透,才有了这次的好成绩。
 
共1页。    1
相关文章