地方频道:
长兴职教中心学生省技能大赛折桂,勇夺两张国赛入场券
时 间:2019-04-03 16:20:46  来 源:浙江教育频道  编 辑:加贝 【打印】
浙江教育频道讯(通讯员 肖煜辉)4月2日晚,从永康职业技术学校传来喜讯,长兴职教中心学生李林杰、胡高鹏在2019浙江省中等职业学校职业能力大赛“液压与气动系统装调与维护”赛项中分获一二等奖,携手挺进国赛。
据了解,本次比赛由浙江省教育厅、浙江省人力资源和社会保障厅联合举办,来自全省各中职学校的16支顶尖代表队参加角逐。长兴职教中心两名参赛学生凭借高超的技术和稳定的发挥,取得优异成绩,其中李林杰同学获得了一等奖(第二名),胡高鹏同学获得二等奖(第三名),顺利获得两张国赛入场券!
成绩的取得,离不开参赛学生的艰苦训练和沉着应战;离不开金牌教练李忠宝老师的精心指导和无私奉献;更离不开全体长兴职教中心人的团结协作和努力奋斗!
2019年全国职业院校技能大赛即将重燃烽火,目前,各个国赛项目的省级选拔赛正在如火如荼地开展。预祝长兴职教中心各项目参赛学子高奏凯歌、再创辉煌,展现浙江省一流中职名校的风采。
 
共1页。    1
相关文章