地方频道:
长兴县中心幼儿园顺利召开“六届一次”教代会
时 间:2019-04-01 16:36:59  来 源:浙江教育频道  编 辑:加贝 【打印】
浙江教育频道讯   3月30日上午,温暖的阳光普洒大地,长兴县中心幼儿园的教职工代表们暖意浓浓的多功能会议厅中,正在隆重召开第六届一次教代会,在庄严的国歌声中六届一次教代会拉开了帷幕。县教育局党委委员、教育工会主席赵运武先生应邀参加。
此次教代会的中心议题是“扬帆起航正当时 不忘初心再奋进 建设新形势下幼儿园美好明天”,由县中心幼儿园张烨主持,张欢欢副园长致开幕词。会议开始,教育局赵运武先生对中心幼儿园这一年度所取得可喜的成绩表示充分的肯定和热烈的祝贺,同时也对该园今后更好的发展给予了极大的希望。大会中,全体参会人员听取并通过了周敏园长所作的《长兴县中心幼儿园工作报告》,陈莉萍老师对《2018年财务报告》进行解析,张敏主席作《工会工作报告》,潘慧副园长作《提案工作报告》。
接下来是换届选举,由张烨同志宣读本次选举大会的选举办法,并通过工作人员名单。全体教职工按照环节程序对正式候选人进行了投票,整个选举过程流畅、公正、透明化。紧接着,代表们展开了分组讨论,在讨论中,各组代表分别畅谈自己的提议,主席团成员针对大家的疑惑,现场解疑。全体教职工对园行政班子进行了民主测评,充分体现了教代会民主团结、求真务实、卓有成效的会议精神。最后,由肖爱新副园长致大会闭幕词。至此,长兴县中心幼儿园六届一次教职工代表大会圆满结束。
 
共1页。    1
相关文章