地方频道:
长兴县领导“三服务”活动深入长兴县泗安中学
时 间:2019-03-07 16:20:07  来 源:浙江教育频道  编 辑:加贝 【打印】
浙江教育频道讯(通讯员 卢伟强  娄国平)3月7日上午,长兴县政协主席潘华明带领县政协机关、泗安镇有关领导深入泗安中学调研、指导工作。
走进校园,潘主席首先为该校优美整洁的校园环境和清新浓厚的校园文化点赞,向辛勤耕耘在教育事业第一线的教师们表达了诚挚的问候。
座谈中,潘主席详细询问了该校教育教学的现状、教职员工的工作生活情况以及当前学校存在哪些困难?泗安中学党总支书记、校长叶国顺从该校的“办学理念”、“教育教学现状”、”学校发展规划”、“教育教学管理、校园文化打造、师资队伍建设等方面的措施”、“当前学校发展中存在的一些困难和问题”等方面做了汇报和讨论。
潘主席充分肯定了该校蒸蒸日上的全方位快速发展的良好局面。对该校老师们为了给孩子们多一份陪伴和引导,日复一日坚持起早贪黑、以校为家,不计个人得失、无私奉献的坚守表示敬意,对近年来泗安中学教育教学质量稳步提升实现突破表示由衷的喜悦和赞赏。同时,潘主席勉励老师们再接再厉,为社会培养更多有用之才,为我县的教育事业发展作出更大的贡献。
此次县领导“服务企业、服务群众、服务基层”活动深入泗安中学,充分体现了县领导对泗安教育的关心和殷切期望,以群众和学校发展的期盼为导向,指导帮助学校解决发展的实际问题,为学校更好地发展指引了方向。
长兴泗安中学将以“传承红色基因,培育美善少年”的育人目标,以“创建特色鲜明的农村初中,打造大德有成的景观学校”为发展愿景,紧紧以学校共有的价值观和追求为依托,努力提高办学品味,提高教师育人水平,努力提升学生素养,为学在泗安而努力,为擦亮长兴教育品牌而努力。
 
共1页。    1
相关文章