地方频道:
嘉兴市第三幼儿园召开教育教研工作会议及师训会议
时 间:2019-03-07 15:11:42  来 源:浙江教育频道  编 辑:加贝 【打印】
浙江教育频道讯(通讯员 孙俞婕)阳光明媚,春暖花开,为了更好的落实三幼教育教研工作,3月6日、7日,嘉兴市第三幼儿园连续两天齐聚一堂,在三幼秀水园区召开了教育教研工作会议及师训会议。
在教育教研会议上,莫园长以新西兰“学习故事”为蓝本,以“玩转童年,益玩趣学”为线索,从三幼实际出发,对本园课题实施情况及本学年的教育科研工作做综合性的统领与讲述;同时,在教学工作上,以主题“春天”为例,从幼儿本身出发,推动课程班本化及个别化学习改革。在师训会议上,以90学培训为例,对本学年的工作进行统筹安排,从师训的报名,到90学时“健康”领域活动安排在秀水园区的活动时间等……从细小、细微处入手,让培训真正落在实处,发挥能动性,让教师能从中收获教学观、儿童观、课程观。
春花烂漫迷芳菲,策马扬鞭正当时。本学期的两次会议,为三幼教师本学期的征程指明了方向。三幼人坚信,脚踏实地埋头干,砥砺前行获新荣。 
 
共1页。    1
相关文章