你的位置: 首页 >  高等教育 >  文章正文

天津市普通高等学校继续教育工作交流会召开

浙江教育网 · 2020-11-22 00:16

由市教委主办、天津工业大学承办的天津市普通高等学校继续教育工作交流会日前举行。市教委及我市18所普通高校继续教育工作相关负责人参会。

会上,天津工业大学、天津理工大学、天津医科大学、南开大学、天津大学等高校围绕如何开展继续教育先后发言。

市教委提出四个方面的工作要求:一是要加强继续教育供给能力和服务水平;二是职业教育与继续教育要统筹协调发展;三是各高等院校要强化深化思想认识,强化责任担当,规范管理,高质量发展高校继续教育;四是大力发展继续教育信息化建设。

此次会议的召开,为我市普通高校继续教育工作者提供了相互学习交流的平台,使与会者进一步增进了共识,增强了做好继续教育工作的使命感和责任感。 

上一篇:神爱世人�D�D《征服》水道士之拯救篇
下一篇:AG超玩会对阵RNG,梦泪状态回归百里玄策四杀秀翻全场!

文章推荐:

招考资讯网2021年天津市普通高等学校招生考试报名系统

北京邮电大学世纪学院八篇毕业设计(论文)被评为2020年北京市

2021年浙江省衢州市衢江区赴山东师范大学面向普通高校优秀应届

辽宁科技学院成功承办第八届辽宁省普通高等学校大学生测绘地

2021年甘肃省普通高等学校招生艺术类专业统一考试工作通知来啦

2021年天津市普通高等学校招生考试报名系统

北京市教育委员会关于公布2020年北京市普通高等学校优秀本科生

2019教育部公布普通高等学校本科专业备案和审批结果的通知

山东省2021年普通高等学校招生文学编导类专业统一考试说明

四川省教育考试院关于2021年普通高等学校招生艺术类专业考试考

最近发表

标签列表