你的位置: 首页 >  高等教育 >  文章正文

报2020湖北公务员考试需要什么学历

浙江教育网 · 2020-08-02 17:34

6月23日2020年湖北省公务员考试公告已发布,招聘人数8103名。报名时间为:6月30日9:00至7月6日17∶00,笔试时间8月22-23日举行笔试;为了方便各位考生更顺利地查阅2020年湖北考公告,特整理如下:

点击查看:2020年湖北省市县乡公务员四级联考公告(招录8103人)

3月27日,由湖北省人民政府办公厅印发关于应对新冠肺炎疫情影响全力以赴做好稳就业工作若干措施的通知。2020年湖北省考扩招20%。消息一出,很多想要报考湖北省考的考生询问,报2020湖北公务员考试需要什么学历?什么时候发布湖北省考公告?在此,湖北省公务员考试网结合历年报考湖北公务员考试学历要求整理如下:

湖北公务员考试招考对学历有何要求?

考生须具有省级以上教育行政主管部门承认的国民教育序列学历。非全日制普通高等学历教育的其他国民教育形式(自学考试、成人教育、网络教育、夜大、电大等)毕业生取得省级以上教育行政部门承认的学历,符合拟报考职位要求的资格条件的,也可以报考。2001年及以后毕业的国民教育序列学历可登陆中国高等教育学生信息网()查询。

考生须选择符合学历层次的职位报考,如职位要求“本科及以上”,则考生可以取得的本科、硕士或博士学历报考;如职位要求“大专”,则最高学历为本科、硕士、博士的考生均不能报考该职位,填写“大专或本科、本科、本科或研究生(硕士)、研究生(硕士)、研究生(博士)”的依此情况类推。

特别提醒:

1、职位表中要求的学历是最高学历;

2、学历、学位都要看是否符合报考条件;

3、对于用双学位报考的考生,建议提前与招考单位进行确认再报考;

4、不要忽视“备注”;

不同的招录岗位对报考学历的要求也不尽相同,特别注意的是,考生须选择符合学历层次的职位报考,就像上述所说的那样。同时2020年湖北省考考试公告、笔试时间暂未可知。考生可以 关注湖北中公教育的“省考公告预约”短信提醒,及时获取报名、笔试时间提醒,届时公告发布后,我们将及时通知到您。

湖北公务员考试公告

所以2020年湖北省考公告发布时间和省考报名时间在目前看来,依然是未知数,请考生耐心等待,考生在耐心等待的同时需要抓紧时间复习,公务员考试并不容易,需要考生认真的复习。最后预祝各位参加2020年湖北公务员考试的考生都能顺利通过考试。

点击查看:我要成为一名公务员考公告预约省考备考资料包

上一篇:普通高等教育专升本(统招专升本)是什么
下一篇:武夷山职业学院2020年普通高等教育招生简章

文章推荐:

武夷山职业学院2020年普通高等教育招生简章

2020年内地西藏班(校)普通高等学校 招生录取最低控制分数线

洛阳市就业创业工作暨2020年普通高等学校毕业生就业创业工作推

广西2020年8月高等教育自学考试将开考 共63711人参加考试

2020年黑龙江省民办高等教育市场现状及市场规模预测分析

【长沙市】2020年度长沙市特困家庭子女高等教育助学工作启动

广西2020年8月高等教育自学考试本周末开考

2020上半年全国高等教育自学考试8月1日举行 自考时间安排

每经10点丨四部委:做好2020年降成本重点工作;大连市高等教育

2020北京市普通高等学校招生军检结果查询

最近发表

标签列表