你的位置: 首页 >  高等教育 >  文章正文

洛阳市就业创业工作暨2020年普通高等学校毕业生就业创业工作推进会召开

浙江教育网 · 2020-08-02 10:09

7月28日,全市就业创业工作暨2020年普通高等学校毕业生就业创业工作推进会召开。

洛阳市就业创业工作暨2020年普通高等学校毕业生就业创业工作推进会召开

  7月28日,全市就业创业工作暨2020年普通高等学校毕业生就业创业工作推进会召开。

  我市高度重视稳就业工作,今年相继出台了《关于进一步做好稳就业工作的实施意见》《关于进一步做好常态化疫情防控下2020年高校毕业生就业工作的通知》等一系列就业创业政策,随着各项政策效应的持续释放,稳就业、保就业的基础将进一步夯实。

  我市将从支持企业稳定岗位、开发更多就业岗位、促进劳动者多渠道就业、抓好重点群体(包括高校毕业生、农民工、退役军人等)就业、加强职业技能培训、做实就业创业服务等方面发力,进一步做好稳就业工作。

  针对高校毕业生就业工作,我市将多措并举拿出更多岗位招录高校毕业生,推动高校毕业生“招考一批”“入伍一批”“下基层一批”“创业一批”,并建立2020年高校毕业生就业工作定期报告制度,自8月1日起,每月15日、30日报送涉及本地、本单位相关内容贯彻落实情况及下一步推进措施。

  副市长贺敏参加会议。(记者 余子愚 通讯员 李帆)

上一篇:威海职业学院2019年普通高等教育艺术类招生章程
下一篇:2020年内地西藏班(校)普通高等学校 招生录取最低控制分数线公布

文章推荐:

河北省普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议召开许勤

济源示范区安排部署普通高等学校毕业生就业创业工作

漯河市组织收听收看全省普通高等学校毕业生就业创业工作电视

中国计量大学召开专题会议学习贯彻全国普通高等学校毕业生就

淮北师范大学学习贯彻全国普通高等学校毕业生就业创业工作电

河南省教育厅关于做好2020年全省普通高等学校毕业生就业创业工

铜仁组织收看全国普高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议

李克强对全国普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议作

我区组织收听收看全国普通高等学校毕业生就业创业工作 电视电

杨志文在全省普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会上强

最近发表

标签列表