你的位置: 首页 >  出国留学 >  文章正文

留学生活:美国校园惊现星巴克流动快餐车

浙江教育网 · 2019-12-09 07:50

  鉴于美国大学生都爱喝咖啡,为了拓展业务,世界一流咖啡公司星巴克已在美国大学校园借用快餐车作为零售点销售咖啡,反响甚佳。

  星巴克的此次销售新策略是出于以下的考量。首先,据美国国家公共电台(NPR)报道称,越来越多的年轻人“将他们的提神饮料转向咖啡而不非含咖啡因的苏打水”。即,大学生都爱喝咖啡。其次,美国约有11,500家星巴克销售点,其中只有300家设置在美国校园,这意味着全国4,700所大学的大部分学生都是从别处买咖啡。再次,星巴克女发言人Maggie Jantzen认为,快餐车作为零售点,可以全天围着学生转,随时随地满足大学生想喝咖啡的需求,而且,校园可以为快餐车提供多样的零售场所,可以停留,便于开往后勤部门拿取食物。

星巴克流动快餐车入驻美国大学校园

  星巴克流动快餐车入驻美国大学校园

星巴克流动快餐车入驻美国大学校园

  星巴克流动快餐车入驻美国大学校园

  为此,这一无所不在的咖啡连锁店决定在美国三所大学通过快餐车提供咖啡,这三所大学分别是亚利桑那州立大学、弗吉尼亚州詹姆斯•麦迪逊大学、南卡罗来纳州卡罗莱纳海岸大学。

  此次,为星巴克提供快餐车的是爱玛客(Aramark)餐饮服务公司。爱玛客公司的调查显示,在大学生顾客中,47%的人表示他们想买的咖啡是特制咖啡或是浓咖啡,对此,星巴克是不二选择。此外,数据还显示,在校园销售中,咖啡占爱玛客销售额的18%,而咖啡连锁店只占整个快餐行业销售的9%,远远高于行业水平。

  然而,尽管校园内销售业绩良好,Jantzen表示目前星巴克还没有计划将快餐车服务带到其他大学校园。

上一篇:美华人移民取奇葩英文名频酿笑话
下一篇:美中小学给家长立规矩 学生旷课家长恐被指控

文章推荐:

美国贵族高中第一堂课:认识贫困

美国华盛顿设“手机族”专用道(图)

留学生活:哇哦!偷不走的自行车

女儿将赴美留学 母亲传授交际技巧

英国留学之如何办理退税

美国留学租房需要考虑什么?

美国留学著名中学活动介绍

英国留学之行李托运锦囊

英国留学之如何申请大学宿舍

新航道留学服务中心

最近发表

标签列表