你的位置: 首页 >  出国留学 >  文章正文

盘点娱乐圈的学霸女星:赫敏高考8个A+

浙江教育网 · 2019-12-07 19:17

  你真的了解女神们么?

  艾玛·沃特森

  学历背景:布朗大学(Brown University),后转到牛津大学(University of Oxford)

  她在哈利波特里扮演聪明伶俐的赫敏,现实生活中也同样是枚不折不扣的学霸。2006年6月,在GCSE考试十项科目中获得了8个A+和2个A的优异成绩。(注:GCSE考试相当于中国的高考)2009年,以straight A的成绩就读于布朗大学。2011年4月,从布朗大学暂时休学。7月,在纽约宣布她将转学至牛津大学。现在已经毕业。

  林志玲

  学历背景:多伦多大学(University of Toronto 简称U of T)

  一提到林志玲,很多人脑海中都会闪出“花瓶”这个词汇,却不知她竟有多伦多大学西洋美术史和经济学双主修学位的成绩。发嗲、摆造型、“金马奖”颁奖典礼上当主持、现身各种时装秀这些表面现象,让人不免对她的学历感到意外,不过似乎又在意料之中——出道后的她在大场合言行举止大方、得体,极有涵养,想来不会是学识平庸之辈所能表现的。

  李孝利

  学历背景:庆熙大学(Kyung Hee University)

  李孝利1998年考入南韩国民大学艺术学院,攻读戏剧电影,但是因为演艺事业忙碌,直到近期,学校表示李孝利在学科上的要求已经合格,本月17日可以毕业,同意取得学士学位。同时因为她在演艺界的出色表现,学校将在毕业典礼上发给她功劳奖。而在2007年,李孝利得到庆熙大学言论研究院艺术专业的最终合格通知书。

  莫文蔚

  学历背景:伦敦大学(University of London)

  中学毕业后靠奖学金先去了意大利进修,之后前往英国伦敦大学学院主修意大利文学,辅修声乐专业。她掌握5种语言,精通多种乐器和舞蹈。从伦敦大学学院毕业之后,钟情表演的莫文蔚本想留在伦敦筹划舞台剧,后被香港公司发掘,回到香港,进入演艺圈,并一举成名。

  梅丽尔·斯特里普

  学历背景:耶鲁大学(Yale University)

  童年的时候,梅丽尔的母亲就教她演唱;12岁时,梅丽尔·斯特里普正式开始学习演唱,并希望成为一名歌剧演唱家。她在瓦萨学院学习音乐的时候,对戏剧产生了强烈的爱好,她参加了戏剧小组,学校的演出使她发现了自己在表演上的天赋。中学毕业后,梅丽尔曾经在耶鲁大学学习戏剧表演,在学校学习期间,她一边学习一边积极参加各种演出。(来源:中国青年网)

上一篇:萌萌哒,老外是这样打嘴仗哒
下一篇:华人律师:部分留美生身份过期陷入犯罪

文章推荐:

盘点新西兰留学怎样节省开支?

盘点出国党爆笑“神对话”

盘点美国十大让人垂涎欲滴的高校食堂

标签列表